• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование МАЗ 6312 в Эвакуатор

Эвакуатор – это палочка-выручалочка для автомобилистов, оказавшихся в сложной ситуации на дороге, и неплохой бизнес для специальных служб и частных перевозчиков. Переоборудовать в эвакуаторную платформу можно любое грузовое шасси, в том числе, МАЗ 6312. Чтобы техника отвечала установленным нормативным требованиям, переделкой должны заниматься только квалифицированные специалисты. Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает купить эвакуаторные платформы или переоборудовать МАЗ 6312 в эвакуатор по выгодной цене.

Предназначение эвакуаторных платформ

Спецтехника адаптирована для загрузки и транспортировки легкового автотранспорта и микроавтобусов. Эта категория грузового спецтранспорта используется для эвакуации автомобилей:

  • Нарушивших правила парковки;
  • Пострадавших в результате ДТП;
  • Утративших способность двигаться своим ходом.

Эвакуаторы оборудуются грузоподъёмным оборудованием для принудительной эвакуации автотранспорта, обеспечивают надёжную фиксацию машин на площадке.

Виды эвакуаторов

Специалисты «ООО АВТОТЕХ» предлагают своим клиентам следующие виды эвакуаторных площадок:

  1. Стационарные. В зависимости от конструкции, могут использоваться для полной или частичной загрузки авто. Модели этого типа просты и надёжны в применении, привлекают внимание бюджетной ценой и качеством.
  2. Сдвижные. В отличие от предыдущей версии, площадка используется только для полной загрузки авто. Для удобства заезда, платформа под действием гидравлики уходит назад и вниз, получается аппарель с углом наклона 8-100.
  3. Платформы ломаного типа. Рама такого эвакуатора имеет двойной перегиб и оснащается дополнительными траверсами. Благодаря этой особенности, спецтехника обладает повышенной устойчивостью при перевозке любых автомобилей, в том числе, получивших серьёзные повреждения.

Все варианты эвакуаторных площадок изготавливается в соответствии с нормативными требованиями, наши специалисты подготавливают пакет документов для регистрации внесённых изменений в ГИБДД.

Заказать переделку МАЗ 6312 в эвакуатор в Нижнем Новгороде

Оставить заявку на переоборудование грузового шасси МАЗ 6312 в эвакуаторную площадку можно на нашем сайте. Мы профессионально подходим к работе и не предлагаем своим заказчикам типовых решений. Каждая платформа эвакуатора разрабатывается по индивидуальному техническому проекту, поэтому точно соответствует характеристикам и возможностям колёсной базы.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Переоборудование в Эвакуатор МАЗ 4370/4371/Зубренок