• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор VOLVO FE

Переделать VOLVO FE в эвакуаторную платформу предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы профессионалы с многолетним опытом работы, поэтому всегда соблюдаем установленные технические требования, учитывая при этом все пожелания заказчика. Эвакуатору важно сохранять манёвренность, универсальность и грузоподъёмность, и мы гарантируем соблюдение всех перечисленных условий. Переделка Вольво FE не займёт много времени, после завершения монтажных работ, техника не нуждается в доработке и сразу готова к эксплуатации.

Разновидности эвакуаторов

В процессе переделки грузовая спецтехника оснащается двумя видами грузоподъёмного оборудования:

  1. Лебёдка с электроприводом. Это простая конструкция, затягивающая авто по спущенным трапам стальным тросом, наматывающимся на барабан. Безусловным преимуществом лебёдок является возможность проводить эвакуацию при выключенном двигателе, позволяя экономить топливо. Однако загрузка техники может проводиться только через заднюю часть, что не всегда удобно.
  2. Манипулятор. Это гидравлический подъёмник со стрелой, благодаря которому можно поднимать машины, расположенные сбоку от эвакуатора. Особенность кран-манипулятора заключается в том, что оборудование помогает эвакуировать авто, расположенные ниже уровня дорожного полотна.

Для установки предлагается грузоподъёмное оборудование известных мировых производителей, что является гарантом надёжности, простоты управления и длительного срока эксплуатации.

На VOLVO FE могут устанавливаться конструкции такого типа:

  • Прямые стационарные платформы;
  • Платформы ломаного типа;
  • Сдвижные платформы.

Все перечисленные варианты изготавливаются из качественной стали, точно соответствуют техническим возможностям грузового шасси. При необходимости, колёсная база может удлиняться, а рама усиливаться. VOLVO FE оснащается спецсигналами и светоотражающими наклейками.

Наши преимущества

  1. Занимаемся переоборудованием шасси отечественного и иностранного производства;
  2. Работаем с частными клиентами и юридическими лицами;
  3. Всегда заключаем с заказчиками официальный договор с обязательным соблюдением всех пунктов;
  4. Даём гарантию на все виды выполненных работ;
  5. Предлагаем удобные формы оплаты и гибкую систему скидок.

Заказать переделку VOLVO FE в Нижнем Новгороде

Оформить наряд-заказ можно по номерам телефонов, указанным на сайте или через форму обратной связи. Наши специалисты оказывают всестороннюю поддержку по любым вопросам, после выполнения заказа подготавливают проектно-техническую документацию .

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Переоборудование в Эвакуатор VOLVO FH »