• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Эвакуаторная платформа на ТАТА - изготовление, установка, продажа

Производство эвакуаторов – одно из направлений профессиональной деятельности компании «ООО АВТОТЕХ». Мы занимаемся выполнением таких работ в Нижнем Новгороде уже несколько лет, поэтому можем переделать ТАТА в эвакуатор с гарантией качества и по разумной цене. Наши мастера неукоснительно соблюдают обязательные требования, учитывают базовые характеристики грузового шасси и персональные пожелания заказчиков.

Предложения от компании «ООО АВТОТЕХ»

Платформы эвакуаторов предназначены для перевозки легкового автотранспорта, микроавтобусов и малотоннажной техники. Конструкция оборудуется системой крепления автомобиля, что делает процесс перевозки абсолютно безопасным. Эта категория грузовой спецтехники незаменима в деятельности служб техпомощи, дорожного надзора и автосервисов.

Эвакуаторы различаются особенностями конструкции, но в обязательном порядке соответствуют предусмотренному техническому регламенту. Если данное условие не соблюдается, техника не допускается к эксплуатации.

Для переделки ТАТА в эвакуатор, мы можем предложить такие варианты:

  • Площадки с частичной загрузкой. Особенностями таких моделей является укороченная платформа, где техника размещается частично: только передний мост. В результате эвакуатор может перевозить даже большегрузную технику, сохраняя манёвренность.
  • Стационарные. Простое решение для перевозки автомобилей и малогабаритной спецтехники. Это цельнометаллическая платформа с выдвигающимися трапами, привлекающая внимание надёжностью и простотой эксплуатации.
  • Сдвигающиеся. Усовершенствованный вариант предыдущей модели. Здесь площадка образует пологий пандус с углом заезда не более 80 градусов. Платформа считается при помощи гидропривода.
  • Платформа ломаного типа. Площадка с двойным перегибом и выдвигающимися аппарелями. Благодаря такому конструктивному решению и использованию траверс, техника сохраняет манёвренность и устойчивость при перевозке авто со смещённым центром тяжести.

На эвакуаторных платформах устанавливаются КМУ и электрические лебёдки, предназначенные для принудительной загрузки. ТАТА оснащается спецсигналами и светоотражающими наклейками.

Купить эвакуатор в «ООО АВТОТЕХ»

Заявку на переоборудование ТАТА можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи или контактными номерами. Специалисты технической службы ответят на любые интересующие вопросы, помогут согласовать условия выполнения заказа.