• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор Mitsubishi FUSO Canter

Установить эвакуаторную платформу можно на любое грузовое шасси, в том числе, на колёсную базу Mitsubishi FUSO Canter. При этом не стоит забывать, что эвакуаторы относятся к категории грузовой спецтехники, поэтому после переделки проходят процедуру регистрации в ГИБДД. Чтобы техника была допущена к эксплуатации, переоборудованием должны заниматься профессионалы, имеющие опыт работы, знания и необходимое оборудование. Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает переделать колёсную базу Мицубиси Фусо Кантер в эвакуаторную платформу в максимально сжатые сроки и по выгодной цене.

Как мы работаем

В процессе переделки Mitsubishi FUSO Canter мы неукоснительно соблюдаем обязательные технические требования и учитываем все пожелания заказчика. Только соблюдение обязательных условий позволяет сохранить полезную грузоподъёмность и манёвренность шасси, что является немаловажным фактором для эвакуаторов, которым приходится работать в стеснённых городских условиях и заниматься перевозкой различных видов техники.

Переоборудование происходит в три этапа:

  1. Выполняется демонтаж старых надстроек, колёсная база удлиняется, усиливается лонжеронами или швеллером.
  2. Изготавливается эвакуаторная платформа. Конструкция и внешние габариты согласовываются с заказчиком, для изготовления используются стальные листы, толщиной 3-4 миллиметра, которые навариваются на каркас из профтрубы.
  3. Платформа эвакуатора устанавливается на колёсную базу Mitsubishi FUSO Canter, крепится к раме резьбовым соединением.

В зависимости от типа эвакуаторной платформы, конструкция дополняется опускающейся аппарелью или выдвижными трапами. В комплект установки входят самозатягивающиеся ремни для фиксации колёс эвакуируемого транспорта. Mitsubishi FUSO Canter оснащается световыми сигналами жёлтого цвета и световозвращающими наклейками.

Разновидности эвакуаторов

Эвакуаторные площадки, которые устанавливаются на базу Mitsubishi FUSO Canter условно разделяются на сдвижные и стационарные. В первом случае, площадка управляется гидравлическим приводом, опускаясь к дороге и поднимаясь назад. Во втором, конструкция неподвижно крепится к раме, изготавливается в виде прямой площадки или платформы ломаного типа.

Заказать эвакуатор в Нижнем Новгороде

Оставить наряд-заявку на переделку Mitsubishi FUSO Canter в эвакуаторную платформу можно на нашем сайте. Свяжитесь с нашими менеджерами или закажите обратный звонок, и технические консультанты ответят на любые интересующие вопросы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Переоборудование в Эвакуатор Mitsubishi FUSO »