• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Эвакуаторная платформа на Mitsubishi - изготовление, установка, продажа

Заказать переделку Mitsubishi в эвакуатор предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы занимаемся переоборудованием грузового спецтранспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, сотрудничаем с коммерческими организациями и физическими лицами. При переделке шасси Мицубиси, нашими мастерами неукоснительно соблюдаются все технические требования, учитываются характеристики колёсной базы и персональные пожелания заказчиков.

Предложения от компании «ООО АВТОТЕХ»

Целевое предназначение эвакуаторов понятно из названия. Техника используется для эвакуации и перевозки автотранспорта, обычно, неправильно припаркованных или пострадавших в аварии автомобилей. При переделке колёсной базы Mitsubishi и разработке проекта в обязательном порядке соблюдается технический регламент и правила безопасной перевозки. Нужно учитывать, что спецтехника подлежит обязательной регистрации в ГИБДД, и любое несоблюдение установленных правил делает технику непригодной для эксплуатации.

Эвакуаторные платформы различаются способом перевозки техники, имеют ряд конструктивных различий. Для переоборудования Mitsubishi, мы готовы предложить такие варианты:

  • Площадка с частичным заездом. За счёт минимальной нагрузки на ходовую часть и укороченной платформе, такие эвакуаторы могут заниматься перевозкой большегрузной техники.
  • Стационарные. Цельнометаллическая платформа с выдвигающимися трапами. Этот вариант часто используется для перевозок малогабаритной спецтехники, привлекает внимание простотой конструкции и доступной ценой.
  • Сдвигающиеся. Площадка смещается назад и вниз, создавая комфортную аппарель с углом наклона не больше 80. Эта версия отлично подойдёт для эвакуации автомобилей с заниженным клиренсом.
  • Платформа ломаного типа. Площадка с двойным перегибом рамы и траверсами. Такие модели сохраняют манёвренность и устойчивость при перевозке автомобилей со смещённым после ДТП центром тяжести.

Если эвакуируемая техника неподвижна, её перемещают на площадку принудительно, используя КМУ или лебёдку с электрическим приводом. Mitsubishi оборудуется проблесковыми спецсигналами и светоотражающими наклейками, дополнительно могут устанавливаться приборы внешнего освещения.

Купить эвакуатор в «ООО АВТОТЕХ»

Чтобы оставить заявку на переделку Mitsubishi в эвакуатор, свяжитесь с нашими менеджерами по контактным номерам или через форму обратной связи. Мы даём гарантию на все виды работ, подготавливаем пакет документов для ГИБДД.