• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор MAN TGS

Технические неисправности авто и дорожно-транспортные происшествия – это основные неприятности, подстерегающие автолюбителей на дороге. Помочь в данной ситуации может эвакуатор, поэтому услуги данного вида грузовой спецтехники пользуются стабильно высоким спросом. При профессиональном подходе, эвакуаторные платформы могут устанавливаться на любые виды грузового шасси. Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает изготовление и монтаж площадки эвакуатора на колёсную базу MAN TGS. Мы профессионалы с многолетним опытом работы, способные выполнить переоборудование грузовых шасси любой сложности в максимально сжатые сроки.

Выбираем платформу эвакуатора

Все эвакуаторы можно условно разделить на две группы: стационарные и сдвигающиеся. В первом случае, площадка выполнена в виде неподвижного цельнометаллического настила, дополняется выдвигающимися трапами. Среди стационарных модификаций, особой популярностью пользуются платформы ломаного типа, которые подходят для эвакуации всех видов транспорта.

Сдвигающиеся эвакуаторные площадки представляют собой платформу подъёмно-опускающегося типа. Настил приводится в действие системой гидравлики, при спуске образуя удобную аппарель с регулируемым углом наклона. Сдвижные эвакуаторы упрощают процесс погрузки автотранспорта, управляются одним оператором.

Мы изготавливаем эвакуаторные площадки для МАН TGS из высокопрочной стали, покрытие антискользящее, колёса перевозимого транспорта фиксируются стяжными лентами.

Грузоподъёмное оборудование

Наши эвакуаторы оснащаются электрическими лебёдками или кран-манипуляторами. Каждый из вариантов даёт спецтехнике свои преимущества в работе.

Электролебёдки адаптированы для большинства дорожных ситуаций, и могут забирать автомобили, заглохшие на городских улицах или федеральных трассах. Оборудование затаскивает авто на платформу по опущенным трапам.

Кран-манипулятор используется для бережной эвакуации автомобилей в сложных ситуациях. Например, авто находится в кювете, получило серьёзные повреждения или перевернулось на крышу в результате ДТП. Оборудование поднимает машину над землёй и перемещает её на платформу.

Преимущества компании «ООО АВТОТЕХ» Нижний Новгород

  1. Неукоснительное соблюдение технических условий;
  2. Гибкая ценовая политика;
  3. Работа по официальному договору;
  4. Собственное производство;
  5. Подготовка проектно-технической документации.

Заказать переделку MAN TGS в эвакуаторную платформу можно на нашем сайте, оставив заявку по любому из указанных номеров или заказав обратный звонок. Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Переоборудование в Эвакуатор MAN TGA »