• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор Kia Granto

Переделать Kia Granto в эвакуатор не так просто, как представляется на первый взгляд. Переоборудование не должно оказывать негативного влияния на грузоподъёмность шасси, при этом грузовая спецтехника должна сохранять манёвренность и обеспечивать безопасность перевозок. Поэтому выполнение таких работ лучше доверять только профессионалам. Специалисты компании «ООО АВТОТЕХ» оказывают такие услуги частным клиентам и транспортным компаниям Нижнего Новгорода, устанавливая эвакуаторные платформы на любую колёсную базу, в том числе, на КИА Гранто.

Виды эвакуаторных платформ

Площадки для эвакуации техники различаются конструкцией, что определяет их целевое применение. Для переделки Kia Granto мы предлагаем такие решения:

  • Стационарные. Это платформы прямого типа, предназначенные для полной или частичной загрузки техники. Настил дополняется выдвигающимися трапами с регулируемой шириной заезда. Платформы ломаного типа тоже относятся к стационарным площадкам, но здесь устанавливаются дополнительные траверсы, обеспечивающие максимальную устойчивость при перевозке сильно повреждённых автомобилей.
  • Сдвигающиеся. Практичные модели, представляющие собой платформы подъёмно-опускающегося типа. Площадка уходит назад и вниз под действием гидравлики, образуя аппарель с комфортным углом заезда в 8-10 градусов для заезда машин с низким клиренсом.

При изготовлении платформ мы используем сертифицированные материалы, соблюдаем обязательные технические условия и требования ГОСТ. Стяжные ремни и спецсигналы входят в базовую комплектацию, дополнительные осветительные приборы устанавливаются опционально.

Дополнительное оборудование

Эвакуаторы на базе Kia Granto могут оснащаться следующими видами грузоподъёмного оборудования:

  1. Электрические лебёдки. Универсальный вариант, позволяющий проводить эвакуацию автомобилей в любой дорожной ситуации. Техника затягивается на эвакуаторную платформу тросом по спущенным трапам, двигатель можно глушить, экономя топливо.
  2. Кран-манипулятор. Это полноповоротный подъёмник со стрелой, работающий от гидравлики. Оборудование обеспечивает загрузку с любой стороны платформы, позволяет поднимать технику, получившую серьёзные повреждения или находящуюся ниже уровня земли.

Оборудование изготавливается ведущими мировыми брендами, отличается надёжностью и простотой эксплуатации.

Преимущества «ООО АВТОТЕХ»

  1. Выполняем полный комплекс работ;
  2. Даём гарантии на монтаж;
  3. Заключаем официальный договор с каждым заказчиком;
  4. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами;
  5. Подготавливаем документы для регистрации эвакуатора в ГИБДД.

Чтобы оставить заявку на переоборудование Kia Granto в Нижнем Новгороде, свяжитесь с нашими менеджерами или закажите обратный звонок.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: « Переоборудование в Эвакуатор Kia Bongo 3