• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование HYUNDAI HD65 в Эвакуатор

В переводе на русский наименование популярного корейского бренда звучит как «современность», и продукция торговой марки HYUNDAI HD65 оправдывает название. На сегодня в Южной Корее грузовые автомобили выпускаются по новым технологиям и считаются в мире образцовыми. Сочетание эргономичного дизайна, мощности, надежности и функциональности с разумными ценами – гарантия спроса в отраслях, связанных с грузоперевозками. Эвакуаторная платформа ломаного типа на базе HYUNDAI – востребованное экономичное решение, которое предлагает заинтересованным клиентам ООО Спец-АвтоТех.

Оснащение HYUNDAI HD65 эвакуаторной платформой ломаного типа

Выдвижные аппарели на рамной конструкции с рифленым металлическим настилом – бюджетный вариант, обеспечивающий долгосрочное недорогое решение проблемы переоборудования южнокорейского грузовика в полнофункциональный эвакуатор. Компактная складная конструкция допускает погрузку транспорта с минимальным дорожным просветом на эвакуаторную платформу ломаного типа, установленную на колесную базу HYUNDAI HD65.

Комплект оборудования эвакуатора HYUNDAI HD65 включает:

  • лебедку с длинным тросом;
  • передние колесные упоры;
  • прочные стяжные ленты;
  • осветительное оснащение.

Возможен монтаж дополнительных приспособлений по индивидуальным требованиям. При наличии квалификации, опыта и профессиональной технической базы переоборудование автомобиля HYUNDAI в эвакуатор занимает минимум времени. 

ООО Спец-АвтоТех предоставляет и услуги по юридическому сопровождению внесенных изменений. Подготовка документации для регистрации в ГИБДД входит в сервис. Если вы искали экономичный способ перевозки транспорта с помощью грузовика HYUNDAI HD65 – выбирайте установку эвакуаторной платформы ломаного типа в исполнении профессионалов!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Переоборудование HYUNDAI HD78 в Эвакуатор »