• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор FOTON Ollin

Качественно переделать FOTON Ollin в эвакуатор в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». У нас собственное производство, что позволяет контролировать переоборудование грузового спецтранспорта на всех этапах. В процессе изготовления, мы соблюдаем технические требования и пожелания заказчика, делая акцент на сохранении полезной грузоподъёмности шасси и обеспечении безопасности перевозок. Наша компания работает с физическими и юридическими лицами, предлагая каждому клиенту сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Виды эвакуаторных платформ

На колёсную базу Фотон Оллин можно установить несколько видов эвакуаторных платформ. Каждый вариант обладает своими преимуществами и определяет способ загрузки и перевозки эвакуируемого транспорта.

На ваш выбор предлагаются такие решения:

  • Стационарная прямая платформа. Неподвижная конструкция, предназначенная для полной или частичной загрузки техники. В первом случае, эвакуатор оснащается жёсткой сцепкой, во втором – выдвигающимися трапами.
  • Стационарные платформы ломаного типа. Здесь устанавливаются дополнительные траверсы, позволяющие сохранять устойчивость и манёвренность при перевозке автомобилей, получивших существенные повреждения.
  • Сдвигающиеся платформы. Площадка приводится в действие гидравликой, опускаясь вниз и возвращаясь в транспортное положение после завершения погрузки. Такой вариант подходит для эвакуации авто с низким клиренсом.

Все модели изготавливаются из качественной стали, поверхность листов перфорированная или имеет антискользящее покрытие. Колёса эвакуируемых автомобилей крепятся стяжными ремнями, на FOTON Ollin ставятся проблесковые маячки, указывающие на спецтехнику.

Дополнительное оборудование

Эвакуаторная платформа может дополняться такими агрегатами:

  1. Электролебёдка. Затягивает технику тросом по опущенной аппарели, подходит для большинства дорожных ситуаций. Лёбёдка позволяет проводить эвакуацию при выключенном двигателе, экономя топливо.
  2. Кран-манипулятор. Полноповоротное устройство с выдвигающейся стрелой. К преимуществам этого вида оборудования относится возможность загружать технику с любой стороны платформы, поднимая машины из кюветов.

Грузоподъёмное оборудование выпускается ведущими мировыми компаниями, соответствует международным стандартам качества.

Преимущества «ООО АВТОТЕХ»

  1. Заключаем официальный договор;
  2. Неукоснительно соблюдаем требования, предъявляемые к эвакуаторам;
  3. Даём гарантию на все виды выполненных работ;
  4. Делаем скидки и выгодные предложения;
  5. Подготавливаем техническую документацию.

Оставьте заявку на переоборудование FOTON Ollin в один клик, заказав обратный звонок. Наш технический консультант перезвонит в ближайшее время, чтобы согласовать стоимость и условия выполнения заказа.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ