• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в Эвакуатор FOTON Aumark

Установить эвакуаторную площадку на FOTON Aumark в Нижнем Новгороде просто, если обратиться в компанию «ООО АВТОТЕХ». Мы специализируемся на переоборудовании грузовых шасси отечественного и иностранного производства, выполняя заказы любого уровня сложности по доступным ценам. В процессе переделки мы учитываем обязательные технические требования и персональные пожелания заказчиков, сотрудничаем на выгодных условиях с физическими и юридическими лицами.

Выбор эвакуаторных площадок

На колёсную базу Фотон Аумарк можно установить разные варианты эвакуаторных платформ, которые отличаются способом загрузки и перевозки эвакуируемых авто. Каждая площадка подгоняется под характеристики грузового шасси, при необходимости рама грузовика удлиняется и усиливается.

Мы производим и устанавливаем:

  • Стационарные прямые платформы. Простое и недорогое решение, которое подходит для полной или частичной загрузки техники. В зависимости от конструкции, площадка оснащается стрелой или выдвижными трапами.
  • Стационарные платформы ломаного типа. Напоминают предыдущий вариант, но используются только для полной загрузки машин. Конструкция предусматривает установку дополнительных траверс, обеспечивающих спецтехнике более высокую устойчивость.
  • Сдвигающиеся платформы. Опускаются вниз и возвращаются в исходное положение под воздействием гидропривода. Опущенная аппарель образует угол в 100, обеспечивая комфортный заезд машинам с низким клиренсом.

Производство эвакуаторов осуществляется в полном соответствии с нормативными требованиями, используются сертифицированные материалы. Для безопасной перевозки, мы устанавливаем металлические листы с перфорированной поверхностью или антискользящим покрытием. Колёса перевозимого автотранспорта фиксируются стяжными ремнями.

Допоборудование

Эвакуаторы на базе FOTON Aumark могут оснащаться:

  • Электролебёдками. Техника затягивается на площадку тросом по спущенным трапам. Такой вариант оснащения считается универсальным, подходит практически для любых дорожных ситуаций.
  • Кран-манипуляторы. Полноповоротное оборудование со стелой и захватами, работает от гидросистемы автомобиля. Манипуляторы могут проводить загрузку в любой плоскости, поднимать автомобили, оказавшиеся в кювете.

Управляется грузоподъёмное оборудование одним операторам, обеспечивает быструю и безопасную погрузку техники на эвакуаторную платформу.

Преимущества «ООО АВТОТЕХ»

  1. Соблюдение согласованных сроков;
  2. Гарантия качества на все виды работ;
  3. Выполнение всех технических требований;
  4. Подготовка проектно-технической документации;
  5. Гибкая ценовая политика.

Оставьте наряд-заявку на переоборудование FOTON Aumark в один клик, заказав обратный звонок специалиста. Наш консультант перезвонит в удобное время и ответит на любые интересующие вопросы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: « Переоборудование в Эвакуатор FOTON Ollin