• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Эвакуаторная платформа на Fiat - изготовление, установка, продажа

Заказать переделку грузового шасси Fiat в эвакуатор просто, главное, чтобы работу выполняли профессионалы, имеющие соответствующий опыт и оборудование. В нижнем Новгороде такие услуги оказывает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы занимаемся переоборудованием грузового спецтранспорта уже несколько лет, неукоснительно соблюдая обязательные технические требования, учитывая конструктивные особенности колёсной базы Фиат и персональные пожелания заказчиков. Наша компания работает с частными и корпоративными клиентами, предлагая сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Предложения от компании «ООО АВТОТЕХ»

Эвакуаторы используются для погрузки и транспортировки автотранспорта. В большинстве случаев, речь идёт об автомобилях, нарушивших правила парковки или получивших серьёзные повреждения в результате аварии. Этот вид спецтранспорта необходим службам дорожного надзора и техпомощи, автосервисам, некоторым транспортным компаниям.

При установке эвакуаторной платформы на Fiat, акцент делается на сохранении полезной грузоподъёмности, обеспечения безопасности перевозки и простоте эксплуатации. Несмотря на одинаковые функции, эвакуаторы различаются способом загрузки транспорта и некоторыми особенностями конструкции.

Для переделки Fiat в эвакуатор, мы можем предложить следующие виды площадок:

  1. С частичной загрузкой. Особенности этой платформы позволяют перевозить даже большегрузный транспорт и автобусы, а укороченная длина площадки помогает сохранять грузоподъёмность.
  2. Стационарные. Это проверенные временем эвакуаторы, выполненные в виде цельнометаллической платформы с выдвигающимися трапами. Модель подойдёт для эвакуации всех видов транспорта, часто используется для перевозки малогабаритной спецтехники.
  3. Смещающиеся. Здесь площадка полностью смещается назад, и опускаясь вниз создаёт аппарель с углом наклона не больше 8 0. Благодаря этой особенности, эвакуатор обеспечивает комфортный заезд автомобилям с низким клиренсом.
  4. Платформа ломаного типа. Благодаря двойному перегибу несущей рамы и траверсам, техника сохраняет манёвренность и устойчивость при транспортировке сильно повреждённого автотранспорта со смещённым центром тяжести.

Если автомобиль не может заехать на платформу самостоятельно, выполняется принудительная эвакуация с использованием КМУ или лебёдок с электрическим приводом.

Купить эвакуатор в «ООО АВТОТЕХ»

Заявку на выполнение работ можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись контактными номерами или формой обратной связи. Мы предлагаем бесплатные консультации, заключаем с клиентами официальные договора и подготавливаем все необходимые документы.