• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование BAW Tonik в Эвакуатор

Выполнить монтаж бортовой платформы на колёсную базу Baw Tonik в Нижнем Новгороде просто, если доверить работу профессионалам. Компания «ООО АВТОТЕХ» может установить открытый борт на грузовые шасси отечественного производства, гарантируя высокое качество и по предельно низким ценам. Мы работаем в этой сфере уже несколько лет, предлагая сотрудничество на взаимовыгодных условиях частным и корпоративным клиентам.

Зачем нужен открытый борт

Такие виды грузовых надстроек считаются самыми распространёнными и популярными на рынке грузоперевозок. Бортовой кузов привлекает внимание простотой конструкции, универсальностью и удобством эксплуатации.

После установки бортовой платформы на БАФ Тоник, технику можно задействовать для доставки пиломатериалов, крупногабаритных грузов, строительных материалов и других позиций товаров, которым не требуется защита от внешних воздействий. Чтобы защитить внутреннее пространство от дождя, мы можем предложить установку быстросъёмного каркаса под тент.

Преимущества заказа бортового кузова в «ООО АВТОТЕХ»

Мы не предлагаем своим заказчикам стандартных решений, поэтому для переделки Baw Tonik разрабатывается индивидуальный проект и составляется техническое задание. Благодаря такому подходу, кузов оптимально соответствует характеристикам грузового шасси, что позволяет избежать снижения грузоподъёмности и управляемости, повышения расхода топлива.

Для изготовления используются только качественные материалы и фурнитура, что заметно увеличивает срок службы надстройки. Кузов устанавливается на сварной каркас из металлопрофиля, пол застилается листами плотной фанеры. Борта выполняются из стали или алюминия, открываются с трёх сторон, комплектуются стойками и запорной фурнитурой. Все металлические поверхности проходят обязательную антикоррозийную обработку.

Как оформить заказ

Заявки на переоборудование Baw Tonik принимаются по контактным номерам, отмеченным на сайте или через онлайн-форму обратной связи. Мы придерживаемся политики низких цен, бесплатно консультируем по любым интересующим вопросам. С каждым заказчиком заключается официальный договор, где прописываются сроки выполнения работы, гарантийные обязательства и общие условия. Все пункты соблюдаются неукоснительно.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Переоборудование BAW Фenix в Эвакуатор »