• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование BAW Фenix в Эвакуатор

Под китайской торговой маркой BAW Motor среднетоннажные грузовики выпускаются на российских предприятиях с 2005 года. Серьезный рестайлинг, проведенный компанией с учетом тяжелых эксплуатационных условий в северных регионах, решил проблемы комфорта водителей, функциональности и надежности автомобилей в стандартной комплектации, поэтому популярность китайского бренда растет.

Расширяются и сферы применения машин средней грузоподъемности. Если специфика работы предприятия требует установки на BAW Fenix эвакуаторной платформы, ООО Спец-АвтоТех предоставляет сертифицированные услуги.

Профессиональное оборудование эвакуатора BAW Fenix

Превращение платформы автомобиля BAW Fenix в грамотно оснащенный эвакуатор не отнимет много времени и средств. Техническая база сервиса, квалификация и опыт персонала в переоборудовании грузового транспорта гарантируют соблюдение сроков и условий выполнения заказа, а лояльные расценки на услуги – сокращение затрат. Расходы на переоборудование BAW Fenix минимальны в сравнении со стоимостью нового грузовика, хотя в итоге вы станете обладателем полнофункционального эвакуатора.

Комплекс профессиональных услуг по установке на автомобиль BAW Fenix эвакуаторной платформы включает:

  • усиление при необходимости рамы и колесной базы;
  • монтаж специального оборудования для эвакуатора;
  • дополнительное оснащение по желанию клиента;
  • составление документации на внесенные изменения.

При переоборудовании BAW Fenix соблюдаются действующие на территории России стандарты безопасности. Грамотное юридическое оформление установки на шасси грузового автотранспорта эвакуаторной платформы гарантирует решение проблемы регистрации конструкционных изменений в ГИБДД. Для выяснения подробностей обратитесь по телефону за бесплатной консультацией или сразу закажите услугу. Ждем звонка!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Переоборудование BAW Tonik в Эвакуатор