• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование в эвакуатор автомобиля Dongfeng EQ

Переделать грузовое шасси Dongfeng EQ в эвакуатор поможет компания «ООО АВТОТЕХ». Мы профессионалы с многолетним опытом работы, соблюдаем установленные для этой категории спецтехники требования и пожелания заказчика. Переоборудование ДонгФенг EQ происходит в максимально сжатые сроки, благодаря собственному производству мы предлагаем конкурентоспособные цены.

Классификация эвакуаторов

Эвакуаторные площадки на колёсной базе Dongfeng EQ различаются способом транспортировки и загрузки техники. По варианту исполнения, эвакуаторы делятся на три группы:

  • Стационарные – неподвижная площадка, дополненная выдвигающимися трапами;
  • Сдвигающиеся – работают от системы гидравлики, спускаются вниз, образуя удобную для заезда аппарель, и возвращается в исходное положение.
  • Платформы ломаного типа – разновидность стационарной площадки с двойным изгибом рамы и дополнительными траверсами.

В качестве грузоподъёмного оборудования мы готовы предложить:

  • Электролебёдки. Простая конструкция, состоящая из мотора-редуктора, барабана и буксировочного троса. Лебёдка затягивает автомобиль на площадку эвакуатора по спущенным трапам.
  • Кран-манипулятор. Гидравлический подъёмник, позволяющий проводить эвакуацию автомобилей, расположенных с любой стороны платформы. Такой вариант обеспечивает работу на ограниченных пространствах, в том числе, загрузку автомобилей, находящихся в кюветах.

При изготовлении мы используем высокопрочные сплавы, соответствующие нормативным требованиям ГОСТ 09Г2С. Dongfeng EQ оборудуется световыми сигналами и светоотражающими наклейками, опционально можем установить приборы внешнего освещения, для эвакуации авто в тёмное время суток. После погрузки, транспортные средства фиксируются к площадке ремнями, что обеспечивает высокую степень безопасности перевозок.

Наши преимущества

  1. Разрабатываем проекты с учётом нормативных требований и базовых параметров грузового шасси Dongfeng EQ;
  2. Выполняем полный цикл работ;
  3. Заключаем официальный договор;
  4. Даём гарантию качества;
  5. Подготавливаем проектную документацию для регистрации в ГИБДД.

Как заказать производство эвакуатора в Нижнем Новгороде

Для этого достаточно позвонить нам по телефонам, указанным на сайте и оставить заявку на переоборудование Dongfeng EQ в эвакуатор. Мы работаем с физическими и юридическими лицами, предлагая каждому заказчику сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: « Переоборудование в Эвакуатор автомобиля Dongfeng DFA