• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на ЗиЛ 130

Легенда советского автопрома с узнаваемым обликом и оригинальной биографией присутствует на российском рынке с 1964 года и до сих пор пользуется спросом. Невзирая на появление за прошедшие годы новых решений грузовик ЗиЛ-130 востребован и сегодня за счет эксплуатационных характеристик, опередивших время. 

Ценителям спецтехники, доказавшей надежность, ООО АВТОТЕХ предлагает купить популярный грузовой автомобиль эпохи СССР, профессионально оборудованный бортовой платформой.

Достоинства бортового грузовика ЗиЛ-130

Относительно малая грузоподъемность при расходе топлива, превышающем этот показатель у новых моделей, компенсируется надежностью конструкции, неприхотливостью спецтехники на базе автомобиля ЗиЛ-130 даже при эксплуатации в тяжелых условиях и доступной стоимостью. Грамотное переоснащение функциональных узлов и профессиональный монтаж кузовных надстроек повышают рентабельность использования старых моделей грузовиков, хотя обходятся недорого. 

При установке на ЗиЛ-130 бортовой платформы возможны:

  • оснащение каркасом и полимерным тентом для защиты содержимого;
  • монтаж манипуляторной установки для перемещения и поднятия грузов;
  • оборудование для перевозки сыпучих материалов самосвальным кузовом.

Если вас интересуют недорогие решения, подходящие для применения в условиях сурового климата и бездорожья, воспользуйтесь предложением. Монтаж бортовой платформы на шасси ЗиЛ-130 по стандартам, действующим на территории России, гарантирует соответствие нормам безопасности. Мы берем на себя юридическое оформление конструкционных изменений, предоставляя заказчику пакет документации для регистрации транспортного средства. Обратившись в компанию АВТОТЕХ, вы получите готовый к эксплуатации бортовой автомобиль. 

 

Перезвоните мне