• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой платформы на ГАЗ 3308, Садко

ООО «АВТОТЕХ» осуществляет производство и установку различного рода транспортировочного оборудования на автомобили. Одним из таких является удлиненная бортовая платформа. Она позволяет осуществлять перевозку грузов больших габаритных размеров и веса.

Установка удлиненной бортовой платформы на ГАЗ 3308, ГАЗ 33081, Садко представляет собой нелегкую задачу и требует достаточно много опыта и профессионализма.

Конструкция удлиненной бортовой платформы

Удлиненная платформа на ГАЗ 3308, ГАЗ 33081, Садко изготавливается из усиленного профиля, что позволяет выдерживать достаточно большие продольные и поперечные нагрузки. Борта выполняются из утолщенного профильного листа, который обладает высоким коэффициентом устойчивости к деформациям, следовательно, обеспечит сохранность транспортируемого груза. Также бортовой кузов может покрываться тентом, каркас которого надежно закрепляется в стойках бортов.

Установить Удлиненный кузов заказчики решают по следующим причинам:

  • сильный износ старой бортовой платформы;
  • изменение профиля автомобиля;
  • необходимость перевозки крупногабаритных грузов, (например под ервотентом).

Почему лучше заказывать удлиненный бортовой кузов в ООО «АВТОТЕХ»?

  • Компания предоставляет большой срок гарантийного обслуживания и оказывает помощь в ремонте.
  • Конструкция платформы достаточная проста, следовательно, и стоимость ее невысокая, но качество ее на самом высоком уровне. Подтверждением этому является государственный сертификат.
  • Затраченное время на переоборудование не составит и 3-х календарных дней вместе с переоформлением необходимых документов.

Кроме всего вышеперечисленного специалисты фирмы ООО «АВТОТЕХ» предоставляют помощь при регистрации обновленного автомобиля в ГИБДД. 

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на ГАЗ 33081, Садко »