• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Садко

Установка бортовых платформ – это практичный и недорогой способ сделать технику пригодной для перевозки широкой номенклатуры товаров. Такой вариант переоборудования коммерческого спецтранспорта подойдёт компаниям, которые занимаются перевозкой грузов, не требующих защиты от погодных явлений и не нуждающихся в особом температурном режиме.

Конструкция открытого борта проста, но чтобы надстройка не создавала неудобств в процессе эксплуатации, заниматься изготовлением и установкой должны исключительно профессионалы. Если вы собираетесь заказать бортовой кузов на Садко в Нижнем Новгороде, компания «ООО АВТОТЕХ» готова предложить свои услуги по переоборудованию этого грузового шасси.

Особенности бортового кузова

Бортовой кузов – платформа открытого типа, с закреплёнными на ней откидными бортами. Высота бортов определяется заказчиком индивидуально. Мы готовы предложить стальной или алюминиевый борт стандартной высоты 40, 60 и 80 сантиметров. Замки и фурнитура входят в штатную комплектацию, опционально устанавливаются такелажные крепления, выдвижные лесенки и другие полезные аксессуары.

Пол кузова застилается доской или транспортной фанерой. Если платформа требует дополнительного усиления, по раме грузовика пускается горячекатаный швеллер, дающий необходимую жёсткость и надёжность.

Область применения Садко с открытым бортом

После переделки техника полностью сохраняет ходовые качества и характеристики, может использоваться для перевозки следующих категорий товаров:

  • Длинномерный грузы: пиломатериал, арматура, трубы;
  • Промышленные станки и оборудование;
  • Строительные материалы;
  • Контейнеры;
  • Сельскохозяйственную продукцию.

Отметим, что открытая платформа позволяет размещать на одном пространстве грузы разных категорий. Разгрузка открытого борта трёхсторонняя, что не только сокращает время погрузочно-разгрузочных операций, но и исключает сложное маневрирование на стройплощадках и терминалах.

Преимущества изготовления бортового кузова на Садко в «ООО АВТОТЕХ»

Мы профессионалы с 9-летним опытом работы, поэтому предлагаем своим заказчикам сотрудничество на таких условиях:

  1. Использование сертифицированных материалов и высокотехнологичного оборудования;
  2. Подготовка технической документации;
  3. Выполнение заказов любого уровня сложности в 3-дневный срок;
  4. Удобную форму оплаты и гибкую систему скидок;
  5. Всестороннюю поддержку по юридическим и техническим вопросам.

С каждым заказчиком заключается официальный договор, где прописаны гарантийные обязательства компании. Звоните! Наши консультанты ответят на любые оставшиеся вопросы.