• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Iveco

После установки бортового кузова на колёсную базу Iveco, можно заниматься доставкой любых грузов, для которых не требуется создание особых условий температурного хранения и защита от внешних воздействий. Надстройка довольно проста в изготовлении, но заниматься производством и установкой открытого борта должны только квалифицированные специалисты. Услуги по переоборудованию Ивеко в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы работаем в этом направлении уже много лет, поэтому гарантируем высокое качество изготовления по разумной цене.

Особенности бортового кузова

По общепринятой классификации, бортовым кузовом называются платформы открытого типа, на которых закрепляются откидывающиеся стенки. Высота борта определяется вариативно, в зависимости от целевого использования. Мы готовы предложить своим заказчикам стальные и алюминиевые борта, высотой 40, 60 и 80 сантиметров, но можем изготовить стенки по вашему проекту.

Пол выстилается шпунтованной доской или транспортной фанерой с водоустойчивым покрытием и ламинированной поверхностью. Для усиления конструкции на раму приваривается горячекатаный швеллер, который придаёт конструкции дополнительную жёсткость и прочность. Замковые механизмы и фурнитура входят в комплект установки, опционально ставятся такелажные крепления, лесенки, противоподкатные брусья и другие полезные аксессуары.

Область применения Iveco с открытым бортом

После переделки, ходовые качества и другие характеристики шасси не изменяются. Техника подойдёт для доставки таких категорий грузов:

  • Негабаритные – контейнеры, оборудование;
  • Длинномерные – пиломатериалы, арматура, трубы;
  • Строительные материалы;
  • Станки;
  • Сельскохозяйственная продукция.

Разгрузка платформы трёхсторонняя, что заметно сокращает время простоя техники и исключает необходимость выполнения сложных манёвров на стройплощадках и складских терминалах.

Преимущества изготовления бортового кузова на Iveco в «ООО АВТОТЕХ»

Мы занимаемся переоснащение коммерческого спецтранспорта и изготовлением надстроек уже 9 лет, изучив все потребности рынка грузоперевозок. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на такие условия:

  1. Использование в производственных целях сертифицированных материалов и высокотехнологичного оборудования;
  2. Соблюдение установленного технического регламента и требований заказчиков;
  3. Подготовка технической документации;
  4. Всесторонняя поддержка по любым вопросам;
  5. Выгодные предложения каждому заказчику.

Работы выполняются после заключения договора, где прописаны гарантийные обязательства компании. Звоните! Мы готовы ответить на любые оставшиеся вопросы.