• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на MAN TGL

Транспортным компаниям и частным перевозчикам приходится работать с грузами различной номенклатуры, поэтому ключевым параметром при выборе надстройки обычно является универсальность. В этом плане оптимальным вариантом будет установка бортовой платформы. Открытый кузов подходит для перевозки любых материалов, кроме скоропортящихся товаров. Заказать изготовление открытого борта на MAN TGL в Нижнем Новгороде можно мастерам компании «ООО АВТОТЕХ». Благодаря собственному производству и современному оборудованию, мы готовы предложить своим заказчикам качественные грузовые надстройки по доступной цене.

Преимущества установки бортового кузова на МАН TGL

После переоборудования, владелец грузового автотранспорта может рассчитывать на такие преимущества:

  • Возможность перевозить любые грузы, для которых некритичны условия транспортировки;
  • Низкая цена производства и монтажных работ, если сравнивать с другими видами надстроек;
  • Неприхотливость к условиям эксплуатации и отсутствие сложного технического обслуживания;
  • Простота погрузочно-разгрузочных операций благодаря трёхсторонней разгрузке и свободному доступу к площадке;
  • Сохранение ходовых характеристик шасси в полном объёме.

Особенности производства

Бортовой кузов устанавливается на подрамник – прямоугольную сварную конструкцию, выполненную из продольных и поперечных балок. Каркас подвергается антикоррозийной обработке, при необходимости усиливается дополнительными лонжеронами. Дополнительные элементы конструкции устанавливаются через нежёсткую систему крепления, что делает кузов более устойчивым к динамическим нагрузкам.

Пол закрывается транспортной фанерой – надёжным материалом с антискользящим и влагоустойчивым покрытием. Борта монтируются по всему периметру платформы, запорная и фиксирующая фурнитура входят в комплект установки. Высота металлических и алюминиевых бортов варьируется в пределах 400-800 миллиметров. Размер определяется заказчиком индивидуально, с учётом специфики груза и использования техники.

Оформление заказа на установку бортового кузова в «ООО АВТОТЕХ»

Заявки на переоборудование грузового спецтранспорта принимаются по телефонам, указанным на сайте. производственные и монтажные работы занимают не больше 3-х дней, необходимая для регистрации надстройки документация подготавливается нашими специалистами.

Перезвоните мне

Галерея изображений