• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на VOLVO FH

Производственная компания «ООО АВТОТЕХ» принимает заказы на изготовление и установку бортового кузова на VOLVO FH в Нижнем Новгороде. Такие надстройки пользуются большой популярностью среди компаний-перевозчиков и необычайно востребованы на рынке грузоперевозок. Бортовой кузов относится к платформам открытого типа, поэтому подходит для транспортировки широкого ассортимента товарных позиций. У нас собственная производственная линия, поэтому мы гарантируем нашим клиентам высокое качество исполнения заказа по низким расценкам. Переделка Вольво FH займёт не больше 3-х дней.

Особенности использования европлатформы

Ключевым преимуществом надстроек открытого типа считается отсутствие закрытого пространства, что позволяет заниматься перевозкой крупногабаритных грузов. Кроме того, борта съёмные, поэтому в случае необходимости можно оставить открытую площадку для транспортировки длинномерных стройматериалов.

Переделка VOLVO FH даёт владельцу грузового автотранспорта такие преимущества:

  • Трёхсторонняя разгрузка, сокращающая простой техники;
  • Возможность разгрузки на ограниченных пространствах;
  • Отсутствие сложного технического обслуживания;
  • Эксплуатация в регионах с любым климатом;
  • Незначительный конструкционный вес надстройки.

Кроме этого, бортовой кузов позволяет устанавливать дополнительное оборудование и элементы: кран-манипулятор или тент для защиты груза от погодных явлений.

Как мы работаем

Каждая сделанная нами надстройка уникальна и в точности соответствует параметрам грузового шасси – мы не предлагаем своим клиентам стандартных решений. Бортовой кузов устанавливается на подрамник – прочную сварную конструкцию из балок и поперечных лонжеронов. Благодаря особой системе крепления, площадка адаптивно воспринимает нагрузки на поверхность, исключая деформацию и скручивание рамы.

По периметру площадки ставятся стальные или алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров. Помимо стандартных типоразмеров, мы предлагаем изготовление борта по индивидуальным заказам. Промежуточные стойки – съёмные, запорная фурнитура входит в комплект установки. Пол застилается высокопрочной транспортной фанерой с водостойким и нескользящим покрытием.

Заказ бортового кузова на VOLVO FH в Нижнем Новгороде

Чтобы оформить заявку, свяжитесь с нашими консультантами по телефонам, указанным на сайте. Технические специалисты помогут согласовать сроки и условия выполнения заказа, ответят на любые интересующие вопросы.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на VOLVO FE