• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на VOLVO FE

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает изготовление и монтаж бортового кузова на VOLVO FE в Нижнем Новгороде. Это надстройка открытого типа, привлекающая внимание компаний-перевозчиков своей простотой и многофункциональностью. Бортовая платформа подходит для транспортировки широкой номенклатуры грузов, которые не требуют специальных условий перевозки. Благодаря собственному производству, мы гарантируем высокое качество исполнения заказа, удерживаем цены на минимально возможном уровне. Независимо от сложности задания, переделка Вольво FE занимает не больше 3-х дней.

Особенности использования бортового кузова

Конкурентным преимуществом открытого борта считается универсальность. Отсутствие замкнутого пространства позволяет перевозить грузы любых габаритов. Кроме того, переоснащение VOLVO FE даёт заказчику такие преимущества:

  • Трёхсторонняя разгрузка платформы;
  • Возможность осуществлять разгрузку в условиях ограниченного пространства;
  • Отсутствие сложного технического обслуживания;
  • Возможность эксплуатации в любых климатических зонах;
  • Установка дополнительного оборудования, например, кран-манипулятора;
  • Минимальный вес, исключающий чрезмерные нагрузки на колёсную базу.

Отметим, что после переоборудования, VOLVO FE сохраняет все ходовые характеристики, заявленные заводом-изготовителем. В частности, манёвренность и расход топлива не изменяются в худшую сторону.

Как мы работаем

Открытый борт ставится на подрамник – прочную конструкцию, сваренную из металлического профиля. Расположение балок и лонжеронов рассчитывается таким образом, чтобы при случайном перегрузе платформы избежать деформации и скручивания швеллера. Все стальные элементы и поверхности в обязательном порядке проходят антикоррозийную обработку, что заметно увеличивает срок службы надстройки.

Периметр платформы дополняется металлическими или алюминиевыми бортами, высотой 400-800 миллиметров. Это стандартный размер, позволяющий технике работать с любыми грузами. В случае необходимости, мы можем изготовить борта по индивидуальному типоразмеру.

В качестве напольного покрытия используется транспортная фанера – плотный материал с высоким показателем водоустойчивости. Толщина листов варьируется в пределах 18-24 мм, поверхность материала антискользящая.

Заказ бортового кузова на VOLVO FE в Нижнем Новгороде

Чтобы оставить заявку на переоборудование VOLVO FE, позвоните нашим специалистам, чтобы согласовать условия выполнения заказа. Контактные номера и форма обратной связи указаны на страницах сайта.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на VOLVO FH »