• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Toyota Toyoace

Транспортным компаниям важно сохранять универсальность доставки, чтобы не терять перспективных клиентов и постоянно развивать сферу своих интересов. Оптимальным решением в этом направлении считается установка бортового кузова. Надстройка подходит для перевозки различных грузов, в том числе, длинномерных и негабаритных товарных позиций, удобна и практична в эксплуатации. Заказать установку открытого борта на Toyota Toyoace в Нижнем Новгороде можно в нашей компании. Собственное производство и опыт работы, позволяет «ООО АВТОТЕХ» удерживать конкурентоспособные цены, сохраняя высокое качество.

Преимущества установки бортовых платформ

  • Доступная стоимость – если сравнивать изготовление бортового кузова с другими вариантами оснащения грузового спецтранспорта, выгода становится очевидна;
  • Минимальный конструкционный вес – надстройка не перегружает колёсную базу Тойота Тойоэйс, поэтому шасси сохраняет показатели манёвренности и управляемости, расход топлива тоже не увеличивается;
  • Простота эксплуатации – в бортовом кузове нет технически сложных узлов, поэтому надстройка не нуждается в техническом обслуживании;
  • Вариативность – подойдёт для транспортировки любых грузов, если воздействие внешней среды критично, наши мастера могут сделать быстросъёмный каркас для натяжки тента.
  • Практичность – трёхсторонняя разгрузка бортовой платформы исключает лишнее маневрирование на объектах, заметно упрощает выполнение погрузочно-разгрузочных операций.

Особенности производства

Кузов устанавливается на подрамник – сварную конструкцию прямоугольной формы, выполненную из металла, прошедшего антикоррозийную обработку. Для удлинённых версий Toyota Toyoace предлагаются усиливающие вставки, позволяющие избежать скручивания балок при перегрузе платформы.

Мы предлагаем металлические и алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров. Это стандартный вариант, но возможно изготовление бортов по индивидуальному типоразмеру, который требуется заказчику.

В качестве напольного покрытия предлагается транспортная фанера, толщиной 18-24 мм. Это надёжный и водоустойчивый материал, способный выдерживать значительные нагрузки на поверхность.

Оформление заказа на переоборудование Toyota Toyoace в «ООО АВТОТЕХ»

Переделка занимает не больше 3-х дней, нашими специалистами составляется официальный договор и подготавливается техническая документация. Согласовать условия и оставить заявку можно по телефонам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на TOYOTA DYNA »