• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на TATA 713

Универсальность – это залог успеха для любой транспортной компании. Перевозчикам важно уметь работать с любыми позициями товаров, и этот нюанс напрямую зависит от правильности оснащения автопарка компании. «ООО АВТОТЕХ» предлагает своим клиентам практичное и недорогое решение – бортовой кузов. Эти надстройки устанавливаются на любые виды грузового шасси и подходят для перевозки широкой номенклатуры товарных позиций. Заказать монтаж открытого борта на TATA 713 в Нижнем Новгороде можно на сайте нашей компании. «ООО АВТОТЕХ» - это собственное производство, высокое качество и доступные цены.

Особенности использования бортовой платформы

Конкурентным преимуществом открытого борта считаются простота и многофункциональность надстройки. После переоборудования TATA 713 бортовым кузовом, вы сможете рассчитывать на такие преимущества:

  • Трёхсторонний доступ к загрузочной площадке;
  • Заезд на объект без лишнего маневрирования;
  • Небольшой конструкционный вес;
  • Возможность монтировать на платформе дополнительное оборудование;
  • Эксплуатация в любых климатических зонах;
  • Отсутствие сложного технического обслуживания.

Кроме этого, переделка не затрагивает ключевых узлов шасси TATA 713, поэтому техника сохраняет манёвренность и управляемость. Учитывая отсутствие нагрузки на ходовую часть, расход топлива не увеличивается.

Как мы работаем

Наши специалисты знакомы с техническими нюансами и неукоснительно соблюдают нормативные требования ГОСТ. Мы не предлагаем заказчикам стандартных решений – каждая надстройка индивидуальна, точно соответствует параметрам колёсной базы TATA 713.

Открытый борт устанавливается на сварной подрамник, выполненный из прочного металлического профиля, прошедшего антикоррозийную обработку. Расположение лонжеронов рассчитывается таким образом, чтобы конструкция лучше воспринимала нагрузки и не деформировалась при случайном перегрузе.

Периметр подрамника оснащается металлическими или алюминиевыми бортами, высотой 400-800 миллиметров. Это стандартный вариант, но мы можем изготовить борта по индивидуальным размерам, предложенным заказчиком.

На пол укладываются листы транспортной фанеры, толщиной 18-24 мм, с водоустойчивым и противоскользящим покрытием. В качестве опционального оснащения конструкции мы готовы предложить противоподкатный брус, лестницы, габаритные огни и другие полезные аксессуары.

Как оформить заказ на установку открытого борта на TATA 713 в Нижнем Новгороде

Для этого вам нужно связаться с нашими техническими консультантами, чтобы согласовать условия и сроки выполнения заказа. Контактные номера указаны на странице сайта. Звоните!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на TATA 613