• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на TATA

Установить бортовой кузов на раму индийского грузовика TATA в Нижнем Новгороде несложно, если доверить выполнение этой работы специалистам компании «ООО АВТОТЕХ». Мы работаем в этом направлении уже много лет, на практике и личном опыте изучив тонкости технологического процесса и потребности рынка грузоперевозок.

Наши мастера быстро и качественно изготовят и установят бортовую платформу на любую модель грузового шасси, в том числе, TATA. В процессе работ учитываются не только обязательные технические требования, но и индивидуальные предпочтения заказчика.

Особенности бортового кузова

Основанием бортового кузова является каркас из металлопрофиля квадратного сечения, в случае необходимости усиленный горячекатаным швеллером. Это прямоугольная платформа открытого типа, оборудованная по периметру откидывающимися стенками. Стандартная высота бортов 40, 60 и 80 сантиметров, но возможен вариант изготовления по индивидуальным размерам заказчика. Мы предлагаем своим заказчикам металлические и алюминиевые борта, устойчивые к случайным повреждениям и появлению следов ржавчины.

Пол застилается шпунтованной доской или водостойкой транспортной фанерой с ламинированным покрытием. Опционально ставятся противоподкатные брусья, такелажные крепления и другие полезные аксессуары.

Разгружается кузов в трёхстороннем варианте, что исключает совершение лишних манёвров на складских терминалах и стройплощадках. Кроме того, такая компоновка упрощает проведение погрузочно-разгрузочных операций и сокращает время вынужденного простоя техники.

Область применения TATA с открытым бортом

После переделки, грузовик сможет заниматься перевозкой:

  • Строительных грузов;
  • Сельскохозяйственной продукции;
  • Длинномерных материалов;
  • Промышленного и холодильного оборудования;
  • Контейнеров.

В целом, бортовая платформа подойдёт для любых товаров и грузов, которые не нуждаются в соблюдении специальных условий перевозки.

Преимущества изготовления бортового кузова на TATA в «ООО АВТОТЕХ»

Наша компания имеет собственное производство, использует только качественные материалы и современное оборудование. Штат укомплектован квалифицированными специалистами с многолетним опытом практической работы. Мы гарантируем каждому заказчику:

  1. Лучшие цены в регионе;
  2. Оперативное выполнение работ;
  3. Бесплатные консультации специалистов;
  4. Подготовку технической документации;
  5. Удобные способы взаиморасчётов.

Звоните! Заявки на производство и монтаж бортовых платформ на TATA принимаются по телефонам, указанным на сайте.