• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Mitsubishi FUSO Canter

Компания «ООО АВТОТЕХ» занимается переоборудованием грузового транспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, поэтому наши мастера могут установить бортовой кузов на Mitsubishi FUSO Canter в сжатые сроки и по доступной цене. Открытые бортовые платформы пользуются стабильно высоким спросом на рынке грузоперевозок, подходят для любых версий грузового шасси и позволяют транспортным компаниям заниматься доставкой грузов широкой номенклатуры.

Особенности использования европлатформ

Конструкция открытого борта не предполагает замкнутого пространства, и этот нюанс является основным преимуществом надстройки этого типа. Благодаря данному решению и съёмным бортам, на загрузочной площадке можно размещать товарные позиции грузов любой высоты и длины, что заметно расширяет сферу деятельности компании-перевозчика.

Помимо этого, оформив заказа на переоборудование Мицубиси Фусо Кантер, вы можете рассчитывать на такие конкурентные преимущества:

  • Трёхсторонняя разгрузка, сокращающая простой техники во время погрузочно-разгрузочных операций;
  • Возможность загружаться/разгружаться на ограниченных пространствах;
  • Простота эксплуатации и отсутствие сложного технического обслуживания;
  • Минимальный конструкционный вес, не создающий нагрузки на шасси грузовика;
  • Возможность заниматься доставкой грузов в регионах с любыми климатическими условиями.

Помимо этого, технику можно сделать более функциональной. Например, открытая площадка позволяет выполнить установку кран-манипулятора или тента на быстросъёмном каркасе для защиты груза от погодных явлений.

Как мы работаем

Бортовой кузов считается одной из самых простых и практичных надстроек на рынке грузоперевозок, но установка конструкции требует определённых навыков и знаний. Платформа устанавливается на прочный подрамник, выполненный из металлопрофиля, прошедшего антикоррозийную обработку.

Периметр площадки оборудуется съёмными стойками, стальными или алюминиевыми бортами, высотой 400-800 миллиметров. Пол застилается транспортной фанерой с водостойким и антискользящим покрытием.

Отметим, что каждый бортовой кузов сделанный нашими специалистами уникален и в точности соответствует конструкционным особенностям рамы Mitsubishi FUSO Canter.

Заказ бортового кузова на Mitsubishi FUSO Canter в Нижнем Новгороде

Для оформления заявки, вам нужно связаться с нашими специалистами по номерам, указанным на сайте и согласовать условия выполнения заказа. Переделка занимает не более 3-х дней, мы предлагаем гибкую систему скидок и удобные формы взаиморасчётов.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на Mitsubishi FUSO