• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Mitsubishi FUSO

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает установить бортовой кузов на Mitsubishi FUSO в Нижнем Новгороде с гарантией качества и по доступной цене. Мы занимаемся переоснащением грузового транспорта уже несколько лет, поэтому изучили все потребности рынка коммерческих грузоперевозок. Открытый борт подходит для всех версий шасси без исключения, может использоваться для доставки любых грузов.

Особенности использования европлатформ

Бортовой кузов представляет собой площадку открытого типа, оборудованную съёмными стойками и бортами. Благодаря такому решению, платформа может использоваться для доставки товарных позиций нестандартной длины и объёма.

Помимо этого, установка открытой бортовой платформы на Мицубиси Фусо даёт владельцам спецтехники такие преимущества:

  • Открывающиеся с трёх сторон борта, что упрощает доступ к площадке и сокращает простой техники во время погрузочно-разгрузочных операций;
  • Простота манёвра и возможность разгрузки на ограниченном пространстве;
  • Отсутствие сложного технического обслуживания;
  • Возможность эксплуатации в любых климатических зонах;
  • Небольшой конструкционный вес, не создающий нагрузки на колёсную базу;

Отметим, что бортовой кузов позволяет устанавливать дополнительные элементы конструкции и оборудование. Например, на площадке можно разместить кран-манипуляторную установку, дополнить борт каркасом и тентом для защиты груза от дождя и пыли.

Как мы работаем

Платформа устанавливается на подрамник, выполненный из металлопрофиля, прошедшего антикоррозийную обработку. Благодаря особой системе крепления к раме, конструкция мягко воспринимает нагрузки, что исключает деформацию рамы при случайном перегрузе.

Платформа оборудуется съёмными, откидывающимися бортами, выполненными из стали или алюминия. Стандартная высота варьируется в пределах 400-800 миллиметров, но возможно изготовление на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Пол застилается транспортной фанерой с антискользящим и водостойким покрытием. Толщина листа – 18-24 мм.

Мы работаем ислючительно под заказ, не предлагая заказчикам типовых проектов и стандартных решений. Поэтому каждая надстройка точно соответствует параметрам ходовой базы техники, не требует доработок, и не ухудшает базовых характеристик.

Заказ бортового кузова на Mitsubishi FUSO в Нижнем Новгороде

Чтобы оставить заявку, свяжитесь с нашими техническими специалистами по телефонам, указанным на сайте, чтобы согласовать сроки, стоимость и условия выполнения работ. Мы предлагаем удобные формы оплаты и гибкую систему скидок.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на Mitsubishi FUSO Canter »