• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на ISUZU ELF

Изготовить и установить бортовой кузов на раму ISUZU ELF в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Открытые платформы привлекают внимание своей практичностью, увеличенной вместительностью и неприхотливостью в эксплуатации. Монтаж бортовой платформы возможен на любое грузовое шасси, и переоборудование позволяет развивать деятельность транспортной компании с минимальными финансовыми вложениями.

Где используются грузовые платформы

Открытый борт многофункционален, и предназначен для транспортировки всех грузов, которые не требуют поддержания температурного режима и иных специализированных условий. Помимо этого, кузов не ограничен замкнутым пространством, поэтому подходит для доставки негабаритных и длинномерных стройматериалов.

Чтобы защитить перевозимый груз от пагубного воздействия погодных явлений, его закрывают полиэтиленовой плёнкой. Кроме этого, в нашей компании можно заказать изготовление быстросъёмного каркаса для установки тента или навеса.

Качественные и недорогие бортовые платформы в Нижнем Новгороде

Перед началом монтажных работ, наши специалисты составляют техническое задание, где учитываются все параметры колёсной базы Исузу Эльф. Поэтому после переделки спецтехника сохраняет грузоподъёмность и управляемость, расход топлива после переделки не увеличивается.

Монтаж платформы выполняется на подрамник, сваренный из продольных и поперечных балок, материал проходит специальную обработку, поэтому не подвержен коррозийным изменениям. По периметру устанавливаются откидывающиеся борта, изготовленные из алюминия или металла. Стандартная высота борта: 40, 60 и 80 сантиметров, подбирается по желанию заказчика, обычно зависит от характера перевозимого груза. Пол застилается высокопрочной фанерой или шпунтованной доской с влагостойким покрытием.

Разгрузка площадки трёхсторонняя. Свободный доступ не только упрощает проведение погрузочно-разгрузочных работ, но и позволяет перевозить грузы разной категории для нескольких заказчиков.

Выбор профессионалов: «ООО АВТОТЕХ»

  1. Оперативное выполнение работ – переделка ISUZU ELF занимает не больше 3-х дней;
  2. Собственное производство – современное оборудование и сертифицированные материалы;
  3. Гарантийные обязательства – переоборудование выполняется на основании официального договора;
  4. Бесплатные консультации – наши специалисты ответят на любые вопросы;
  5. Профессионализм – работаем больше 9 лет, неукоснительно соблюдаем технические требования.

Обращаясь к нам, каждый заказчик может рассчитывать на взаимовыгодные условия сотрудничества. Звоните! Заявки принимаются по телефонам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на ISUZU NQR