• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой Платформы на Hino 500

Для правильной организации грузоперевозок – установка бортового кузова на коммерческий автотранспорт считается оптимальным решением. Надстройка подходит для всех видов грузового шасси, в том числе, Hino 500, используется для транспортировки любых грузов. Заказать производство и монтаж открытого борта на Хино 500 в Нижнем Новгороде можно нашим специалистам. Компания «ООО АВТОТЕХ» занимается переоснащением грузового спецтранспорта уже несколько лет. Собственное производство и штат квалифицированных мастеров – это гарантия качества и низких цен.

Преимущества бортового кузова

  • Переделка не затрагивает ходовые характеристики Hino 500, поэтому после установки бортового кузова техника остаётся манёвренной и управляемой, расход топлива и грузоподъёмность не ухудшаются;
  • Если сравнивать с другими видами переоборудования грузового транспорта, монтаж открытого борта обходится заметно дешевле;
  • Борта открываются с трёх сторон, что существенно сокращает время погрузки/разгрузки автотранспорта;
  • Конструкция кузова не включает сложных элементов, что практически исключает техническое обслуживание и позволяет использовать платформу в регионах с любыми климатическими условиями;
  • Бортовые платформы подходят для перевозки любых грузов при условии, что материал не требует особенных условий транспортировки и не нуждается в защите от дождя, пыли или ветра.

Тонкости производственного процесса

Чтобы установить бортовой кузов на Hino 500 необходимо надёжное основание. Это подрамник, выполненный из стальных балок, соединённый с рамой особым креплением. Для грузовиков на удлинённой колёсной базе мы ввариваем усиливающие вставки. В любом случае, метал в обязательном порядке проходит антикоррозийную обработку, покрывается несколькими слоями краски.

Пол застилается транспортной фанерой. Толщина листов варьируется в пределах 18-24 мм, покрытие нескользящее, устойчивое к воздействию влажной среды. Высота бортов остаётся на усмотрение заказчика. Мы предлагаем металлические и алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров, но возможно изготовление по индивидуальным типоразмерам.

Оформление заказа на переоборудование Hino 500 в «ООО АВТОТЕХ»

Заявки принимаются по телефонам, указанным на сайте. Переделка грузового шасси занимает не более 3-х дней, необходимая документация подготавливается нашими специалистами.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: « Установка Бортовой Платформы на Hino 300