• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой Платформы на Hino 300

Современный бортовой кузов, установленный на шасси грузового автомобиля, считается оптимальным решением для правильной организации грузоперевозок. Такие надстройки подходят для доставки любых грузов, главное, чтобы для товара было некритично воздействие окружающей среды. Заказать монтаж открытого борта на колёсную базу Hino 300 предлагает наша компания. «ООО АВТОТЕХ» - это собственное производство и штат специалистов высокой квалификации, что помогает нам удерживать низкие цены, сохраняя высокое качество.

Преимущества бортового кузова

Любой коммерческий автотранспорт должен соответствовать определённым требованиям. В частности, наши клиенты хотят, чтобы после переоборудования, грузовик стал универсальным в плане перевозки грузов, при этом оставаясь экономичным и удобным в эксплуатации. Установка бортовой платформы удовлетворяет всем перечисленным критериям и даёт владельцам Hino 300 такие преимущества:

  • Низкая стоимость надстройки, если сравнивать с другими вариантами оснащения коммерческого транспорта;
  • Возможность перевозить любые грузы при условии, что они не нуждаются в специальных условиях транспортировки;
  • Открывающиеся с трёх сторон борта, упрощающие процесс заполнения и разгрузки платформы;
  • Отсутствие сложного технического обслуживания и возможность эксплуатации бортового кузова в любых климатических условиях;
  • Полное сохранение базовых характеристик грузового шасси, без изменения расхода топлива, параметров грузоподъёмности и управляемости.

Для защиты груза от дождя и пыли, наши специалисты могут предложить изготовление быстросъёмного каркаса под тент. В качестве альтернативы – кузов можно закрывать полиэтиленовой плёнкой.

Особенности производства

Чтобы избежать скручивания рамы при высоких нагрузках на шасси, для бортового кузова необходим мощный подрамник. Мы изготавливаем конструкцию из стальных балок, используем нежёсткую систему крепления. Эти особенности позволяют бортовой платформе лучше воспринимать динамические нагрузки. Все металлические поверхности в обязательном порядке подвергаются антикоррозийной обработке и многослойному окрашиванию.

Высота бортов подбирается в индивидуальном порядке с учётом специфики использования Хино 300. Мы предлагаем заказчикам металлические и алюминиевые борта, стандартной высоты 400-800 миллиметров, но возможно изготовление по индивидуальным размерам. На пол кузова укладываются листы транспортной фанеры, толщиной 18-24 мм. Это водоустойчивый материал с нескользящим покрытием.

Оформление заказа на переоборудование Hino 300 в «ООО АВТОТЕХ»

Оставить заявку и согласовать детали установки бортовой платформы на Hino 300 можно по телефонам, указанным на сайте. Работа выполняется в 3-дневный срок, техническая документация подготавливается специалистами нашей компании.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Установка Бортовой Платформы на Hino 500 »