• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Hino

Установить бортовой кузов на Hino технически несложно, но любое несоблюдение технических требований может негативно отразиться на ходовых качествах, грузоподъёмности и других характеристиках этого японского грузовика. Поэтому работы по переоборудованию спецтехники должны выполняться только профессионалами, имеющими опыт и соответствующее оборудование.

Переоборудованием коммерческого транспорта в Нижнем Новгороде занимается «ООО АВТОТЕХ». Мы работаем в этом направлении больше 9 лет, поэтому изготовим и установим бортовую платформу на базу Хино с гарантией качества и по разумной цене.

Особенности бортового кузова

Согласно действующей классификации, бортовым кузовом называют платформы открытого типа, оборудованные откидывающимися бортами. Мы предлагаем борта, изготовленные из стали и алюминия, высотой 40, 60 и 80 сантиметров. Фурнитура и запорные элементы в входят в базовую комплектацию. По желанию заказчика, наши мастера устанавливают такелажные крепления, противоподкатные брусья, габаритные огни и прочие полезные аксессуары.

Пол закрывается шпунтованной доской либо транспортной фанерой с влагостойким, ламинированным покрытием. При необходимости основание усиливается горячекатаным швеллером. Разгрузка у кузова трёхсторонняя, это упрощает выполнение погрузочно-разгрузочных операций, исключает необходимость выполнения лишних манёвров. В целом, благодаря такой конструкции сокращается время вынужденного простоя техники.

Область применения грузовиков Hino с открытым бортом

После переделки, техника может использоваться для доставки следующих категорий грузов:

  • Сельскохозяйственной продукции;
  • Длинномерных материалов: трубы, арматура, доски;
  • Негабаритных грузов;
  • Промышленного оборудования;
  • Стройматериалов.

В целом, надстройка подходит для транспортировки любых грузов, которые не боятся сырости, пыли и других внешних факторов.

Преимущества изготовления бортового кузова на Hino в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь в нашу компанию, вы всегда можете рассчитывать на такие условия взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Собственное производство – конкурентные цены и сертифицированные материалы;
  2. Качественный сервис – поддержка консультантов по любым вопросам;
  3. Оперативность выполнения – сроки переоборудования не превышают 3-х дней;
  4. Удобство для клиентов – принимаем любые формы оплаты;
  5. Простота оформления – подготавливаем всю техническую документацию.

Оставить заявку на переоборудование Hino можно по телефонам, указанным на сайте. Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.