• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Ford Tranzit

Автомобиль Ford Tranzit выпускается с 1965 года, завоевав на сегодня репутацию лидера европейского рынка среди малотоннажных грузовиков. Благодаря конструкционным и ходовым достоинствам модели это название стало синонимом универсального коммерческого транспорта для малого и среднего бизнеса. Неоднократный рестайлинг привел к появлению автомобиля с эстетичным дизайном и эксплуатационными характеристиками, гарантирующими рентабельность. Бортовой грузовик – распространенное решение, подходящее для выполнения многочисленных задач.

Изготовление и монтаж бортовой платформы на Ford Tranzit

Услуги компании «АвтоТех» заключаются в индивидуальном переоборудовании грузового транспорта без нарушения установленных в РФ норм. Мы используем материалы подходящего качества и специальное оснащение для изготовления кузовных надстроек. Оборудование монтируется мастерами соответствующей квалификации. Профессиональная техническая база, опыт персонала и репутация компании – гарантии результативности конструкционных изменений автомобиля. Заказ бортовой платформы для Ford Tranzit с установкой – решение, обеспечивающее ряд преимуществ:

  • базовая комплектация включает необходимое оснащение;
  • предлагается выбор материала и дополнительных опций;
  • грамотный монтаж повышает функциональность надстройки;
  • на сертифицированные услуги предоставляется гарантия;
  • юридически оформляется документация для ГИБДД.

Обратившись в «АвтоТех», вы в кратчайший срок получите готовый к эксплуатации бортовой грузовик. Для защиты содержимого кузова возможна установка полимерного тента. Для переоборудования европейского автомобиля Ford Tranzit мы предоставим европейский уровень сервиса!

 Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на Ford Cargo