• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Ford Cargo

Установка бортового кузова – это практичный и недорогой способ сделать технику более функциональной в применении. Особенностью надстроек этого типа считается отсутствие закрытого пространства и возможность установки широкого перечня допоборудования. Кроме того, бортовая платформа подходит ко всем версиям грузового шасси, часто входит в базовую комплектацию автотранспорта. Заказать монтаж открытого борта на Ford Cargo в Нижнем Новгороде можно специалистам нашей компании. Благодаря собственному производству и многолетнему опыту, «ООО АВТОТЕХ» предлагает конкурентоспособные цены и гарантирует качество выполненных работ.

Преимущества установки бортового кузова на Форд Карго

  • Привлекательная цена, особенно если сравнивать с другими вариантами переоснащения грузового спецтранспорта;
  • Возможность заниматься доставками любых грузов, и устанавливать дополнительное оборудование, например, КМУ.
  • Отсутствие сложного технического обслуживания, при этом открытая платформа может использоваться в любых климатических условиях;
  • Переделка не оказывает негативного влияния на базовые характеристики грузового шасси, поэтому манёвренность, расход топлива и грузоподъёмность сохраняются;
  • Борта открываются с трёх сторон, могут выполняться в съёмном варианте, что заметно упрощает загрузку/разгрузку платформы.

Особенности производства

Учитывая специфику применения, бортовой кузов нуждается в мощном несущем основании. Подрамник сваривается из прочных труб квадратного сечения, при необходимости усиливается дополнительными вставками. Благодаря вваренным косынкам конструкция приобретает необходимую жёсткость, а нежёсткая схема крепления к раме Ford Cargo позволяет избежать скручивания и деформации металла.

Пол застилается ламинированной фанерой с влагоустойчивым и нескользящим покрытием. Толщина листов варьируется в пределах 18-24 мм, материал обладает высокой износоустойчивостью и стойкостью к динамическим нагрузкам.

По периметру площадки ставятся металлические или алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров. Передний борт усилен на случай смещения груза. Возможен вариант изготовления бортов по индивидуальным типоразмерам, предложенным заказчиком.

Оформление заказа в «ООО АВТОТЕХ»

Переделка Ford Cargo займёт не больше 3-х дней, перед выполнением работ с заказчиком заключается официальный договор, по завершению – подготавливается вся необходимая документация. Заявки на производственные и монтажные работы принимаются по номерам телефонов, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на Ford Tranzit »