• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Fiat Doblo

Некоторые грузы нуждаются в особых условиях транспортировки. Например, промышленные станки или связку арматуры не получится разместить в закрытом фургоне, поэтому транспортной компании приходится отказываться от доставки, теряя клиента. Проблема решается установкой на грузовое шасси бортового кузова. Открытая платформа подходит для перевозки широкой номенклатуры грузов, и может использоваться на любых направлениях рынка грузоперевозок. Заказать монтаж открытого борта на Fiat Doblo в Нижнем Новгороде можно в нашей компании. «ООО АВТОТЕХ» - это собственное производство, конкурентоспособные цены и гарантия качества.

Преимущества установки бортовой платформы

  • Сравнительно небольшая стоимость – среди других вариантов переоборудования коммерческого автотранспорта, бортовой кузов считается одним из наиболее практичных и недорогих решений;
  • Незначительный конструкционный вес – благодаря такому подходу, ходовые качества и другие характеристики шасси Фиат Добло не изменяются, расход топлива и управляемость сохраняются на заявленном производителем уровне;
  • Простота эксплуатации – благодаря отсутствию технически сложных узлов, открытый кузов не нуждается в специальном обслуживании, при этом надстройка может использоваться в регионах с различными климатическими условиями;
  • Многофункциональность – если для груза некритично воздействие внешних факторов, его можно перевозить на открытой платформе, для защиты товаров от дождя или пыли можно установить тент на быстросъёмном каркасе;
  • Больше возможностей – борта открываются с трёх сторон платформы, что исключает совершение лишних манёвров на объектах и в целом оптимизирует выполнение погрузочно-разгрузочных операций.

Особенности производства

Для установки бортового кузова, на раму Fiat Doblo монтируется подрамник – основание прямоугольной формы, выполненное из продольных и поперечных балок. Для удлинённых версий шасси предлагаются усиливающие вставки, исключающие деформацию металла при случайном перегрузе.

Высота бортов остаётся на усмотрение заказчика. Мы предлагаем металлические и алюминиевые борта высотой 400-800 миллиметров, но возможен вариант изготовления по индивидуальным типоразмерам.

Пол закрывается транспортной фанерой. Это водостойкий материал с нескользящим покрытием, способный выдерживать значительные нагрузки на поверхность.

Оформление заказа на переоборудование Fiat Добло в «ООО АВТОТЕХ»

Заказы любого уровня сложности выполняются в 3-дневный срок. С каждым заказчиком заключается официальный договор, техническая документация подготавливается нашими специалистами. Оставить заявку и согласовать детали можно по номерам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на Fiat Ducato Maxi »