• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Егерь

Бортовая платформа – оптимальный вариант для транспортировки грузов, невосприимчивых к внешним воздействиям, природным явлениям и температурному режиму хранения. Надстройки этой категории широко востребованы на рынке грузоперевозок, привлекают внимание простотой конструкции и удобством эксплуатации. Несмотря на эту особенность, изготовлением и установкой бортового кузова должны заниматься только профессионалы, имеющие опыт аналогичных работ и необходимое оборудование.

Заказать монтаж бортового кузова на платформу Егерь вы можете в компании «ООО АВТОТЕХ». Мы специализируемся на выполнении таких работ в Нижнем Новгороде уже 9 лет, занимаясь переоборудованием коммерческого транспорта отечественного и иностранного производства.

Особенности бортового кузова

Открытым бортом называют площадки, с закреплёнными на них откидными бортами, выполненными из стали или алюминия. Высота борта остаётся на усмотрение заказчика, но наиболее востребованными размерами считаются 40, 60 и 80 сантиметров.

Запорные элементы, входят в базовую комплектацию, опционально устанавливаются такелажные крепления для перевозимого груза, габаритные огни и прочие аксессуары, необходимые заказчику для комфортного использования надстройки.

Область применения грузовика Егерь с открытым бортом

После переделки, техника сможет перевозить следующие категории грузов:

  • Пиломатериалы;
  • Металл;
  • Строительные материалы;
  • Контейнеры;
  • Товары, упакованные на поддонах;
  • Сельскохозяйственную продукцию;
  • Оборудование.

Разгрузка открытой платформы трёхсторонняя, что сокращает время проведения погрузочно-разгрузочных операций, а также исключает сложное маневрирование техники на стройплощадках и внутри складских терминалов.

Преимущества изготовления бортового кузова на Егерь в «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому заказчику взаимовыгодное сотрудничество на таких условиях:

  1. Использование в процессе работы сертифицированных материалов и современного оборудования;
  2. Подготовку необходимой технической документации;
  3. Выполнение заказов любого уровня сложности в 3-дневный срок;
  4. Юридическую поддержку по любым вопросам;
  5. Удобную форму оплаты и гибкую систему скидок.

На все виды выполненных работ распространяется гарантия. Переоборудование спецтранспорта проводится после заключения официального договора, где прописаны обязательства нашей компании. Звоните! Наши консультанты ответят на любые оставшиеся вопросы.