• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка удлиненной бортовой платформы на BAW Fenix

Сегодня Китай выпускает все, включая автомобили, но компания BAW основана еще в 1958 году. Теперь это серьезная корпорация, наладившая изготовление легких грузовиков по мировым стандартам, представительства которой открыты в нескольких странах, включая Россию. Совместное предприятие Baw-Rus Motor Corporation с 2008 года функционирует в Ульяновске. В перспективе развитие сотрудничества и расширение линейки коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1-10 тонн.

Недорогая спецтехника на базе Баф Феникс пользуется спросом, а монтаж удлиненной бортовой платформы – востребованная услуга, предоставляемая компанией «АвтоТех».

Преимущества установки удлиненной бортовой платформы на шасси BAW Fenix

О надежности автомобилей этой марки свидетельствует то, что BAW официально поставляет машины из специальной линейки китайской армии. Грузовики малой и средней тоннажности постоянно модернизируются с учетом технологических достижений. Новые модели функционируют на экономичном и экологичном газовом топливе. Производитель работает над совершенствованием комплектующих и уровня сборки. Доказательство тому – сертификаты соответствия автомобилей BAW Fenix стандартам качества гражданской и военной техники.

Достоинства грузовика с удлиненной бортовой платформой:

  • бескапотная кабина уменьшает общие габариты транспортного средства;
  • ремонтопригодность и оригинальные запчасти – гарантии функциональности;
  • тоннажность автомобиля допускает установку нестандартных надстроек;
  • бортовая платформа подходит для транспортировки длинномерных грузов.

«АвтоТех» – сертифицированный сервис с развитой технической базой, специализирующийся на переоснащении грузовых машин. Для монтажа удлиненной бортовой платформы на автомобиль BAW Fenix применяются материалы проверенного качества и профессиональное оборудование. Конструкционные изменения вносятся согласно действующим нормам и сопровождаются оформлением документации. Сжатые сроки, умеренные цены и высший уровень предоставления услуг – преимущества обращения в «АвтоТех»! 

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на BAW Tonik