• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на BAW Tonik

Далеко не все категории грузов можно перевозить в закрытых фургонах. Такие надстройки защищают товар от внешних воздействий, но не подходят для длинномерных или негабаритных позиций товаров. Чтобы сделать технику более универсальной, можно установить бортовой кузов. Открытая площадка используется для транспортировки любых грузов и стройматериалов, проста в обслуживании и неприхотлива в эксплуатации. Выполнить монтаж открытого борта на BAW Tonik предлагают мастера компании «ООО АВТОТЕХ». Собственное производство и многолетний опыт выполнения таких работ позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены без ущерба качеству выполнения заказов любой сложности.

Преимущества бортового кузова

  • Параметры бортовой площадки рассчитываются профессионалами с учётом характеристик колёсной базы БАВ Тоник. В результате переоборудование грузового спецтранспорта не оказывает негативного влияния на манёвренность, грузоподъёмность и расход топлива.
  • Установка надстройки экономически целесообразна. Если сравнивать с другими вариантами оснащения грузовых шасси, бортовой кузов считается одним из самых недорогих и вариативных способов.
  • Открытый борт практически не имеет ограничений по специфике применения. Платформа подойдёт для транспортировки любых грузов, которым некритично воздействие окружающей среды.
  • Конструкция кузова не предполагает технически сложных узлов и элементов, что заметно упрощает обслуживание и эксплуатацию надстройки.
  • Трехсторонняя разгрузка упрощает выполнение погрузочно-разгрузочных операций, позволяет избежать лишнего маневрирования на объектах.

Тонкости производственного процесса

Кузов устанавливается на подрамник, который крепится к раме BAW Tonik. Мы выбираем мягкий способ крепления, что позволяет загрузочной площадке лучше воспринимать предполагаемые нагрузки, исключает риски скручивания металла.

На выбор заказчиков предлагаются металлические и алюминиевые борта, стандартной высоты 400-800 миллиметров. Возможен вариант изготовления бортов по индивидуальным размерам. Здесь важно учитывать характер перевозимого груза и общую специфику использования грузового спецтранспорта.

Пол закрывается транспортной фанерой. Это надёжный и влагостойкий материал, с толщиной листа 18-24 мм. Замки и другая фурнитура входят в базовый комплект установки.

Оформление заказа на переоборудование BAW Tonik в «ООО АВТОТЕХ»

Переделка грузовика занимает не больше 3-х дней. С каждым заказчиком заключается официальный договор, подготавливается необходимая документация. Для согласования деталей, позвоните нашим специалистам по номерам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка удлиненной бортовой платформы на BAW Fenix »