• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Baw

Открытый бортовой кузов – это практичный, недорогой и безопасный способ перевозки грузов различной категории. Платформа подходит для любых категорий грузовых шасси, в том числе, может устанавливаться на колёсную базу грузовиков Baw. Заказать производство и установку бортового кузова можно в нашей компании. «ООО АВТОТЕХ» работает больше 9 лет, и наши мастера могут выполнить переоборудование БАВ с гарантией качества и по доступной цене.

Где используются бортовые платформы

Открытые площадки необычайно востребованы на любых направлениях грузоперевозок. Эта особенность обусловлена отсутствием закрытого пространства, что позволяет спецтехнике заниматься доставкой широкой номенклатуры грузов, включая длинномерные и негабаритные материалы.

При выборе этого варианта переоснащения грузовика нужно учитывать факт, что открытый борт не способен защитить груз от внешних факторов: дождь, снег, солнечные лучи.

Выбор качественного бортового кузова на Baw в Нижнем Новгороде

Наши специалисты работают исключительно по индивидуальным проектам, поэтому каждая надстройка точно соответствует параметрам грузового шасси. Платформа устанавливается на металлический профиль квадратного сечения, закрывается по периметру бортами. В идеале, борта должны откидываться с трёх сторон, но вариант разгрузки остаётся на усмотрение заказчика.

Борта изготавливается из алюминия или металла. Выбор материала зависит от специфики использования грузовика. Алюминий неподвержен коррозийным изменениям и не нагружает шасси. Металл со временем ржавеет, но отличается повышенными показателями прочности.

По аналогичному принципу подбирается и высота борта. Выглядит это так:

  • 80 см – позволяет перевозить некоторые позиции товаров в незакреплённом состоянии;
  • 60 см – универсальный вариант, который подходит практически для любых грузов;
  • 40 см – чаще всего используется для доставки труб и пиломатериалов.

Пол застилается транспортной фанерой с ламинированным покрытием, способной выдерживать значительные нагрузки. Если длина площадки превышает 3 метра, устанавливается дополнительное усиление.

Почему профессионалы выбирают «ООО АВТОТЕХ»

  1. Собственное производство, позволяющее контролировать качество выполнения работ на всех этапах;
  2. Штат специалистов высокой квалификации;
  3. Переоборудование грузового спецтранспорта в 3-дневный срок;
  4. Составление официального договора;
  5. Технические консультации по любым вопросам.

Звоните! Мы работаем с транспортными компаниями и частными перевозчиками, предлагая каждому клиенту сотрудничество на взаимовыгодных условиях.