• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой Платформы на HYUNDAI HD72

Бортовой грузовик с удлиненной базой – распространенное решение, с успехом реализуемое на шасси Hyundai HD72. Маневренные автомобили пользуются в России популярностью благодаря сочетанию достоинств, обеспечивающему универсальность применения. Спецтехника на базе южнокорейских грузовиков средней тоннажности считается образцом надежности. Оснащение удлиненной бортовой платформой расширяет функциональность, позволяя использовать недорогой автомобиль для транспортировки негабаритных грузов.

Преимущества бортовых грузовиков Hyundai HD72 с удлиненной базой

Компания «АвтоТех» предлагает оснащение популярных южнокорейских моделей бортовой платформой для перевозки длинномерных грузов с модификацией конструкции колесной базы для установки надстройки. Мы готовы оперативно заменить устаревшее оборудование на шасси Hyundai HD72 или смонтировать удлиненную бортовую платформу для новой машины. Профессиональные услуги сертифицированы, а цены демократичны.

Обратившись к нам, за минимальную сумму вы приобретете ряд преимуществ:

  • высшее качество материалов, фурнитуры и сборки конструкции;
  • исключение риска снижения эксплуатационных достоинств грузовика;
  • оснащение кузова по желанию каркасом и полимерным тентом.

Hyundai HD72 с удлиненной бортовой платформой сохраняет способность к маневрированию, поэтому подходит для эксплуатации в городских условиях. Возможно использование грузовика и для региональных перевозок, поскольку южнокорейский автомобиль адаптирован к суровому климату и бездорожью. Компания «АвтоТех» берет на себя юридическое оформление внесенных в конструкцию изменений, предоставляя клиенту готовый пакет документации. Оперативность, профессионализм и доступные расценки – плюсы серьезного сервиса!

перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка бортовой платформы на Hyundai Porter »