• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на ГАЗон НЕКСТ

Переоборудование ГАЗон НЕКСТ и удлинение бортовой платформы позволит владельцу автомобиля перевозить крупногабаритные товары и грузы.  Компания «АвтоТех» имеет большой опыт в производстве работ по монтажу удлиненного кузова и выполнит переоборудование вашего автомобиля на высоком профессиональном уровне.

После установки бортовой платформы на ГАЗон НЕКСТ вы сможете размещать и перевозить на своем автомобиле грузы массой превышающие 1,5 тонны. ГАЗон НЕКСТ с удлиненным кузовом удобен для перевозки грузов на большие расстояния, а также имеет оптимальную высоту – от земли до платформы расстояние составляет всего один метр. Это дает возможность упростить работы по погрузке и выгрузке товара.

Установка удлиненной бортовой платформы на ГАЗон НЕКСТ - это экономически выгодно для бизнеса, поскольку позволяет экономить, осуществляя перевозку большего количества грузов за один раз.

В чем преимущество удлиненной платформы ГАЗон НЕКСТ перед обычной?

Переоборудование автомобиля и монтаж удлиненного кузова на ГАЗон НЕКСТ целесообразны, если:

  • Вы хотите использовать автомобиль в коммерческих целях;
  • Старый кузов автомобиля имеет большой процент износа или у автомобиля имеются механические повреждения.

Если вы решили произвести переоборудование автомобиля ГАЗон НЕКСТ, свяжитесь со специалистами Компании «АвтоТех». На выполнение вашего заказа нам требуется несколько часов, и вы получите автомобиль с улучшенным функционалом.

Вы должны помнить, что любые конструкционные изменения требуют получения разрешения и регистрации в ГИБДД. Если вы не знаете, как пройти эту процедуру, то специалисты Компании «АвтоТех» придут вам на помощь. 

 

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на ГАЗон Next City