• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой платформы на ГАЗель со спальником закабинным

Благодаря установке открытой бортовой платформы, можно расширить клиентскую базу транспортной компании с минимальными затратами. Бортовой кузов считается одним из наиболее распространённых способов перевозки материалов на отечественном рынке грузоперевозок. Надстройка проста в исполнении, поэтому может устанавливаться даже на грузовые автомобили ГАЗель с закабинным спальником. Заказать производство и монтаж бортового кузова можно в компании «ООО АВТОТЕХ».

Где используются бортовые платформы

Кузов с открытым бортом подойдёт для перевозки любых грузов, которые не требуют защиты от дождя, снега или ветра. Многофункциональность надстройки обусловлена отсутствием закрытого пространства, что заметно расширяет номенклатуру перевозимых товаров.

Такие платформы с одинаковой эффективностью могут использоваться для контейнерных перевозок, заниматься доставкой промышленного оборудования и негабаритных строительных грузов.

Выбор качественного бортового кузова на ГАЗель в Нижнем Новгороде

Мы работаем только по индивидуальным проектам, составляя техническое задание в точном соответствии с параметрами и возможностями грузового шасси. Поэтому предусмотренный конструкций закабинный спальник не становится проблемой при выполнении монтажных работ.

На выбор заказчика предлагаются алюминиевые и металлические борта, высотой 40, 60 и 80 сантиметров. В идеале, борта должны откидываться по всему периметру, но способ разгрузки остаётся на усмотрение заказчика. Например, наши специалисты могут сделать борта съёмными, чтобы в случае необходимости, для перевозки оставалась только открытая платформа с креплениями для фиксации груза.

Пол застилается транспортной фанерой. Это влагоустойчивый материал, способный выдерживать значительные нагрузки. Если длина погрузочной площадки превышает 3 метра, основание усиливается дополнительными лонжеронами.

Почему профессионалы выбирают «ООО АВТОТЕХ»

  1. Собственное производство и контроль качества на каждом этапе изготовления;
  2. Штат укомплектован специалистами высокой квалификации;
  3. Установка бортового кузова на ГАЗель в течение 3-х дней;
  4. Заключение официального договора с каждым заказчиком;
  5. Технические консультации по любым возникающим вопросам.

Звоните! Мы сотрудничаем с частными перевозчиками и крупными транспортными компаниями на взаимовыгодных условиях.

Перезвоните мне