• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на FOTON Ollin

Некоторые категории грузов требуют особых условий перевозки. Например, негабаритные материалы не получится разместить в закрытом фургоне. Транспортным компаниям важно сохранять универсальность, поэтому оптимальным вариантом оснащения коммерческого автотранспорта считается бортовой кузов. Это платформа открытого типа, которая подходит любому грузовому шасси. Установить открытый борт на FOTON Ollin в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». У нас собственное производство, что позволяет контролировать процесс изготовления на всех этапах, удерживать цены на минимально возможном уровне.

Преимущества установки бортовой платформы на Фотон Оллин

Переделка грузового шасси заметно расширяет сферу использования автотранспорта и даёт владельцам грузовика такие преимущества:

  • Установка бортового кузова обойдётся дешевле монтажа других видов надстроек;
  • Переоборудование не оказывает негативного влияния на ходовые характеристики шасси, поэтому манёвренность и управляемость сохраняются на прежнем уровне, расход топлива не увеличивается;
  • Открытый борт подходит для транспортировки любых грузов, в том числе, негабаритных и длинномерных;
  • Борта открываются с трёх сторон, упрощая проведение погрузочно-разгрузочных операций;
  • Кузов не нуждается в техническом обслуживании, может эксплуатироваться в любых температурных условиях.

Чтобы защитить перевозимый груз от сырости и пыли, вы можете заказать нашим мастерам быстросъёмный каркас для тента. В качестве альтернативы, перевозимые материалы можно закрывать полиэтиленовой плёнкой.

Особенности производства

Бортовой кузов устанавливается на подрамник, выполненный из высокопрочной стали. Все металлические элементы конструкции проходят антикоррозийную обработку и покрываются несколькими слоями краски. Крепление основания к раме грузовика нежёсткой, что делает платформу более устойчивой к нагрузкам и исключает риск линейной деформации и скручивания лонжеронов.

Борта выполняются из металла или алюминия, устанавливаются по периметру площадки. Высота борта определяется заказчиком персонально, в зависимости от специфики применения грузового спецтранспорта. Мы предлагаем борта, высотой 400-600 миллиметров, возможен вариант изготовления по индивидуальным размерам. Пол закрывается листами транспортной фанеры с водоустойчивым и нескользящим покрытием.

Как оформить заказ в «ООО АВТОТЕХ»

Мы принимаем заявки по номерам телефонов, указанным на сайте. Установка бортовой платформы на FOTON Ollin займёт не больше 3-х дней, пакет необходимой документации подготавливается нашими специалистами.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ