• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Бортовой Платформы на DongFeng DFА

Монтаж бортовой платформы на DongFeng DFА сделает технику более универсальной и поможет расширить интересы компании с минимальными затратами. Надстройки этого типа применяются для транспортировки любых грузов, которым некритичны условия доставки. Бортовой кузов подходит для любых видов грузовых шасси независимо от производителя и года выпуска. Заказать установку открытого борта на ДонгФенг DFА в Нижнем Новгороде можно в компании «ООО АВТОТЕХ». У нас собственное производство, что позволяет удерживать цены на минимальном уровне без ущерба качеству.

Какие преимущества даёт бортовой кузов

После переоборудования DongFeng DFА и установки открытой грузовой платформы, владельцы коммерческого автотранспорта могут рассчитывать на такие преимущества:

  • Стоимость бортового кузова заметно ниже, чем других видов надстроек, использующихся на рынке грузоперевозок;
  • Переделка не затрагивает характеристики шасси, поэтому грузоподъёмность и расход топлива не изменяются;
  • Кузов подходит для транспортировки любых грузов, позволяет размещать на площадке негабаритные и длинномерные материалы;
  • Трёхсторонняя разгрузка обеспечивает доступ к любой точке платформы, что сокращает время, которое тратится на погрузку/разгрузку техники;
  • Конструкция не содержит сложных элементов, что обеспечивает надёжность и долговечность даже при отсутствии технического обслуживания.

Особенности производственного процесса

Открытый борт устанавливается на подрамник – прямоугольную конструкцию сварного типа, выполненную из продольных балок и лонжеронов. Если рама DongFeng DFА удлинённая, делается дополнительное усиление. Все металлические детали проходят антикоррозийную обработку и многослойное окрашивание. Этот нюанс делает основание устойчивым к дорожным реагентам и влажной среде. Крепление подрамника нежёсткое, следовательно, можно не опасаться деформации рамы при случайном перегрузе.

Высота бортов определяется заказчиком индивидуально. Мы предлагаем стальные и алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров, возможно нестандартное исполнение. Пол бортового кузова застилается листами транспортной фанеры. Это прочный материал, толщиной 18-24 мм, с водостойким и нескользящим покрытием.

Как оформить заказ в «ООО АВТОТЕХ»

Заявки принимаются на сайте компании. Для этого достаточно связаться с нашими консультантами по указанным номерам телефонов, чтобы согласовать условия установки бортовой платформы на DongFeng DFА. Переделка занимает не больше 3-х дней, техническая документация подготавливается специалистами нашей компании.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Установка Бортовой Платформы на DongFeng EQ »