• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на КАМАЗ 65115/65117

Сделать КАМАЗ 65115/65117 более функциональным в применении поможет установка на бортовой платформы. Заказать производство и монтаж открытого борта в Нижнем Новгороде можно специалистам «ООО АВТОТЕХ». Надстройки, сделанные нашими мастерами, отличаются доступной стоимостью и неприхотливостью в эксплуатации. При изготовлении соблюдаются обязательные технические требования и учитываются любые пожелания заказчика.

Где используют бортовой кузов

КАМАЗ серии 65115/65117 выпускается на шасси повышенной проходимости, поэтому обычно занимается доставкой грузов на стройплощадки. Для работ в этом направлении, открытый борт является оптимальным вариантом. Отсутствие замкнутого пространства позволяет перевозить длинномерные и негабаритные грузы, например, пиломатериалы или арматуру.

Подойдёт открытый борт и для перевозки сухих смесей. Однако для защиты этой категории товаров от дождя потребуется полиэтиленовая плёнка. В качестве альтернативы, наши мастера могут сделать быстросъёмный каркас для установки защитного навеса или тента.

Изготовления бортового кузова в Нижнем Новгороде

Основанием открытой платформы является подрамник, представляющий собой прямоугольную сварную конструкцию из продольных и поперечных балок. Если длина загрузочной площадки превышает 3 метра, ставится дополнительное усиление.

Периметр платформы закрывается металлическими или алюминиевыми бортами, высотой 400, 600 и 800 миллиметров. Размер подбирается индивидуально, в зависимости от характера перевозимого груза. Разгрузка бортового кузова трёхсторонняя, и такое решение в значительной степени упрощает проведение погрузочно-разгрузочных операций.

Пол закрывается пиленной в размер доской или листами влагостойкой фанеры. Все металлические элементы конструкции проходят антикоррозийную обработку и подвергаются многослойному окрашиванию.

Выгодные условия от компании «ООО АВТОТЕХ»

  1. Собственное производство, позволяющее удерживать низкие цены и контролировать процесс изготовления на всех этапах;
  2. Переоборудование КАМАЗ 65115/65117 занимает не больше 3-х дней4
  3. Всесторонняя поддержка заказчиков по любым вопросам;
  4. Заключение официального договора с гарантийными обязательствами компании;
  5. Опыт работы больше 9 лет.

Звоните! Мы готовы предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях частным и корпоративным клиентам.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на КАМАЗ 43118