• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на КАМАЗ

Установка бортового кузова на КАМАЗ в Нижнем Новгороде – это практичный и недорогой способ сделать технику более функциональной. Конструкция технически несложная, но производство и монтаж требуют определённых навыков и знаний.

Мы работаем в этом направлении больше 9 лет, специализируясь на переоснащении коммерческого спецтранспорта отечественного и иностранного производства. Специалисты нашей компании обладают необходимой квалификацией, поэтому могут предложить высокое качество исполнения заказов любого уровня сложности по разумным ценам.

Особенности бортового кузова

Согласно действующей классификации грузовых надстроек, бортовым кузовом называют открытые платформы, оборудованные откидывающимися стенками. Высота борта зависит от желания заказчика и специфики использования автотранспорта. Мы готовы предложить типовые размеры в 40, 60 и 80 сантиметров или нестандартные решения. Изготавливаются борта из алюминия или оцинкованной стали.

Пол застилается шпунтованной доской или ламинированной транспортной фанерой с влагостойким покрытием. Замки и фурнитура входят в комплект установки, опционально выполняется монтаж такелажных креплений, противоподкатных брусьев, габаритных огней и других полезных аксессуаров на усмотрение заказчика.

Область применения КАМАЗ с открытым бортом

После переделки, ходовые качества и другие характеристики грузового транспорта сохраняются на прежнем уровне. Установка бортового кузова позволяет использовать технику для доставки таких грузов:

  • Длинномерные материалы: лес, арматура, трубы;
  • Негабаритные грузы: некоторые виды оборудования, контейнерные перевозки;
  • Стройматериалы;
  • Сельскохозяйственная продукция;
  • Промышленные станки.

Конструкция кузова позволяет выполнять трёхстороннюю разгрузку. Этот нюанс заметно сокращает время погрузочно-разгрузочных операций, и исключает необходимость выполнения лишних манёвров на стройплощадках.

Преимущества изготовления бортового кузова на КАМАЗ в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, вы доверяете выполнение работы профессионалам с 9-летним опытом работы, и всегда можете рассчитывать на такие условия взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Использование качественных материалов и высокотехнологичного оборудования;
  2. Соблюдение обязательных технических требований и персональных пожеланий заказчика;
  3. Подготовка технической документации;
  4. Удобный способы оплаты и гибкая система скидок;
  5. Техническая поддержка по любым вопросам.

Перед выполнением заказа, с клиентом заключается официальный договор, исключающий любые взаимные претензии. Звоните! Наши специалисты охотно ответят на любые оставшиеся вопросы.