• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Mercedes Sprinter

Негабаритные грузы обычно требуют особых условий перевозки, поэтому для доставки таких материалов используются открытые бортовые платформы. Надстройки этого типа могут устанавливаться на любые виды грузовых шасси, в том числе, на базу Mercedes Sprinter. Конструкция удобна в эксплуатации и отличается простотой технического обслуживания, поэтому пользуется стабильно высоким спросом на отечественном рынке грузоперевозок. Заказать изготовление и монтаж открытого борта на шасси Мерседес Спринтер в Нижнем Новгороде, можно компании «ООО АВТОТЕХ».

Преимущества переоборудования

Заказывая переделку колёсной базы Mercedes Sprinter и установку бортового кузова, вы можете рассчитывать на такие преимущества:

  • Больше возможностей при минимальных затратах – такой вариант оснащения грузового спецтранспорта считается одним из самых практичных и недорогих, при этом платформа подходит для перевозки широкой номенклатуры грузов;
  • Небольшой конструкционный вес – на колёсную базу не создается дополнительной нагрузки, поэтому расход топлива, грузоподъёмность и управляемость не изменяются4
  • Простота применения – свободный доступ к любой точке платформы заметно упрощает процедуру разгрузки.

Единственным недостатком платформы считается отсутствие защиты от дождя и пыли, но этот нюанс без проблем устраняется натянутой полиэтиленовой плёнкой или быстросъёмным каркасом с тентом.

Производство бортовых платформ в Нижнем Новгороде

Основой конструкции является подрамник, выполненный из высокопрочной стали, прошедшей дополнительную антикоррозийную обработку. Остальные элементы крепятся к каркасу нежёстким способом: через шайбы тарельчатого типа. Такое решение делает платформу более устойчивой к скручиванию и линейной деформации.

По периметру площадки устанавливаются металлические либо алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров. Размер определяется заказчиком индивидуально, в зависимости от характера перевозимого груза. В качестве напольного покрытия используется транспортная фанера с нескользящей, влагоустойчивой поверхностью.

Опциональное оснащение устанавливается по желанию заказчика. Сюда относятся противоподкатные отбойники, габаритное освещение и другие полезные аксессуары.

Заказ бортового кузова на Mercedes Sprinter в «ООО АВТОТЕХ»

Чтобы оставить заявку на переделку грузового шасси, достаточно связаться с нашими менеджерами по номерам, указанным на сайте. Благодаря собственному производству и штату квалифицированных мастеров, выполнение заказа займёт не больше 3-х дней.

Перезвоните мне