• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка бортовой платформы на Mercedes-Benz 814 D

Некоторые категории грузов требуют соблюдения особых условий перевозки, что требует соответствующего переоборудования грузового спецтранспорта. Для транспортировки длинномерных и негабаритных материалов используются бортовые платформы. Это конструкции открытого типа, удобные в обслуживании и эксплуатации. Надстройки подходят для всех типов грузового шасси, вклчая Mercedes Benz 814 D. Заказать изготовление и монтаж открытого кузова на базу Мерседес-Бенц 814 D в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы работаем в этом направлении уже несколько лет, оказывая услуги по переоснащению коммерческого автотранспорта и изготовлению грузовых надстроек любого типа.

Преимущества установки

Монтаж бортовой платформы на базу Mercedes Benz 814 D даёт владельцам ряд неоспоримых преимуществ. Например:

  • Надстройка подходит для транспортировки любых грузов, которым некритично воздействие окружающей среды;
  • Установка бортового кузова обходится дешевле других способов переоснащения грузового транспорта;
  • Свободный доступ к любой точке платформы и открывающиеся с 3-х сторон борта заметно упрощают проведение погрузки/разгрузки;
  • Незначительный конструкционный вес, который не создаёт избыточной нагрузки на шасси, полностью сохраняя параметры расхода топлива, манёвренности и управляемости.

К недостаткам можно отнести отсутствие защиты груза от дождя и пыли, но проблема легко решается плёнкой или установкой быстросъёмного каркаса под тент.

Технология производства

В основе конструкции лежит подрамник, сваренный из продольных и поперечных стальных балок. Металл проходит обязательную антикоррозийную обработку, подвергается многослойному окрашиванию. Остальные элементы крепятся при помощи тарельчатых шайб подпружиненного типа. Нежёсткая схема крепления придаёт бортовому кузову максимальную устойчивость к динамическим нагрузкам.

По периметру устанавливаются металлические или алюминиевые борта, высотой 400-800 миллиметров. Размер определяется заказчиком с учётом специфики применения техники и характера груза. Замковые элементы и фурнитура крепления груза входят в комплект установки. Пол застилается транспортной фанерой с антискользящим и влагоустойчивым покрытием.

Оформление заказа на установку бортового кузова в «ООО АВТОТЕХ»

Заявки на переоборудование Mercedes Benz 814 D принимаются по телефонам, указанным на сайте. У нас собственное производство, штат квалифицированных мастеров и современное оборудование, поэтому оформив заказ сейчас, через 3 дня грузовик будет готов к работе.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка бортовой платформы на Mercedes Atego