• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Бортовых платформ на Mercedes

Промтоварные фургоны не зря пользуются стабильно высоким спросом на российском рынке грузоперевозок. Это практичные и недорогие надстройки, предназначенные для транспортировки грузов широкой номенклатуры. Фургон удобен в эксплуатации и не требует специального ухода и сложного обслуживания. Заказать производство и монтаж промтоварной будки на Mercedes в Нижнем Новгороде можно в нашей компании. «ООО АВТОТЕХ» - это 9 лет безупречной работы, собственное производство и штат квалифицированных специалистов. Мы неукоснительно соблюдаем обязательные технические требования и любые пожелания заказчика.

Зачем нужны промтоварные фургоны

«Промка» считается универсальным вариантом, позволяющим заниматься доставкой практически любых товаров. После переделки, ваш Мерседес сможет перевозить любые грузы, за исключением скоропортящихся продуктов питания. Кроме этого, надстройка не позволяет осуществлять доставку опасных грузов и сыпучих материалов.

В остальном, характер и направления доставки ограничиваются только внутренним пространством надстройки.

Выбор качественной промтоварной будки на Mercedes

Мы предлагаем своим клиентам несколько вариантов переоборудования грузовой платформы Mercedes. Наши промтоварные фургоны различаются способом установки, материалами изготовления и внутренним объёмом надстройки. Последний параметр рассчитывается индивидуально и напрямую зависит от технических возможностей конкретной версии грузового шасси.

Фургоны в бескаркасном исполнении отличаются повышенной конструкционной массой. Это связано с тем, что при производстве используется толстый металл, придающий надстройке необходимый уровень жёсткости. Обшивка выполняется из стали с оцинкованным или плакированным покрытием, рёбра жёсткости образуются на стыках прилегающих листов.

Каркасные фургоны предполагают предварительный монтаж основания из облегчённой профтрубы квадратного сечения. В качестве обшивки используются ламинированная фанера или армированный пластик, стыки закрываются уголком из анодированного алюминия.

Условия изготовления промтоварных фургонов на Mercedes

Мы работаем с транспортными компаниями и частными перевозчиками, предлагая каждому заказчику:

  1. Удобную форму оплаты;
  2. Подготовку обязательной документации;
  3. Разумные цены;
  4. Качественное выполнение;
  5. Консультации технических специалистов.

Оформление заказа в «ООО АВТОТЕХ»

Заявки на производственные и монтажные работы принимаются по телефонам, указанным на сайте. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться формой обратной связи, и наши менеджеры перезвонят в назначенное время.