• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на Toyota Dyna

Установка автолавки на Toyota Dyna – отличный старт для начинающих предпринимателей, не требующий больших капиталовложений. Изготовить и установить такую надстройку в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов, что позволяет нам выполнять переоборудование коммерческого автотранспорта любого уровня сложности по доступным ценам.

Особенности автолавок на Toyota Dyna

Автолавки – особый вид грузовых надстроек, адаптированный для выездной мелкорозничной торговли. В зависимости от комплектации, такие фургоны могут использоваться для продажи фастфуда, товаров народного потребления, скоропортящихся продуктов питания.

Изготавливается надстройка по каркасной технологии, обшивается утеплёнными сэндвич-панелями: внутренние поверхности из оцинкованной стали, внешние – плакированный металл. Надстройка удовлетворяет санитарным нормам и требованиям технического регламента. В процессе переоборудования Тойота Дина учитываются индивидуальные требования заказчика.

Комплектация автолавки

В зависимости от целевого применения, автолавка на базе Тойота Дина может оснащаться:

  • Торговыми витринами: стеклопакет с закрывающимися створками;
  • Морозильники и холодильные камеры;
  • Внутренние и наружные приборы освещения;
  • Умывальник и шкафчики для хранения личных вещей;
  • Генератор автономного питания;
  • Система отопления и кондиционирования воздуха.

В процессе переоборудования, мы можем изменить длину колёсной базы Toyota Dyna, усилить раму дополнительными стальными лонжеронами. Для утепления панелей мы используем экструдированный пенополистирол, пол застилается влагостойкой фанерой, толщиной 18 мм.

Оформление фургона на Тойота Дина

Переделка грузового шасси должна выполняться в соответствии с установленными правилами, поэтому перед началом работ, владельцу транспортного средства нужно получить разрешение в ГИБДД. После завершения работ, переоборудованная Тойота Дина проходит техосмотр и перерегистрацию, сведения о доработке вносятся в ПТС.

Специалисты нашей компании не только выполнят механическую часть работы, но и помогут с документальным оформление переделки Тойота Дина. Заказать переоборудование можно через наш сайт. После оформления заявки, наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей.