• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на Isuzu Elf

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает услуги по переделке коммерческого автотранспорта в Нижнем Новгороде. Наши мастера изготавливают и устанавливают надстройки любого типа, в том числе и автолавки на шасси Исузу Эльф. У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов. Эти особенности помогают нам выполнять переделку грузовых шасси любого уровня сложности по доступным ценам.

Особенности установки автолавки на Isuzu Elf

Автолавками называют торговые фургоны или прицепы, предназначенные для выездной торговли. Это мобильные площадки, которые можно использовать для организации точек, по продаже продуктов питания, товаров народного потребления, фастфуда или прохладительных напитков. Такие надстройки могут устанавливаться на любой тип грузовых шасси, в том числе, на колёсную базу Isuzu Elf.

Преимуществом использования торговых фургонов для развития своего бизнеса является мобильность и простота получения лицензии на предпринимательскую деятельность. В частности, автолавки можно использовать в местах большого скопления людей: рынки, площади, перекрёстки. Благодаря этой особенности, расходы на переоборудование Исузу Эльф в автолавку окупаются в течение полугода.

Комплектация торговых прицепов и фургонов на Isuzu Elf

Каждая надстройка индивидуальна, и техническое задание разрабатывается с учётом санитарных норм и иных требований. При этом все персональные пожелания заказчиков учитываются в полном объёме. Автолавка изготавливается из утепленных сэндвич-панелей, по периметру обшивается уголком из анодированного алюминия. В бортовых поверхностях устанавливаются торговые витрины, которые в транспортном положении закрываются опускающимися створками. Внутреннее пространство обшивается оцинкованным металлом, внешнее – плакированным металлом. Между слоями размещается экструдированный пенополистирол, пол застилается транспортной 18-миллиметровой фанерой с влагостойким покрытием.

В процессе переоборудования Isuzu Elf в автолавку мы устанавливаем:

  • Стеклопакеты;
  • Торговое оборудование;
  • Автономное энергопитание и водоснабжение;
  • Умывальники и шкафчики для личных вещей;
  • Холодильные камеры.

Компоновка фургона может изменяться в зависимости от целевого применения автолавки.

Заказать переделку Isuzu Elf в торговый фургон можно на нашем сайте. Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.