• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа Фургонов Автолавка на Isuzu

Переоборудовать Isuzu в автолавку просто, если доверить выполнение этой работы профессионалам, имеющим соответствующий опыт и необходимое оборудование. Компания ООО АВТОТЕХ оказывает услуги по профессиональной переделке коммерческого автотранспорта в Нижнем Новгороде. У нас собственное производство, сертифицированные материалы и низкие цены. Приглашаем к сотрудничеству частных перевозчиков и транспортные предприятия.

Особенности установки автолавки на Исузу

Автолавка на базе Isuzu – практичное и недорогое решение для организации выездной торговли или небольшого кафе. Такие надстройки выгодны начинающим предпринимателям, и обеспечивают успешный старт в бизнесе с минимальными капиталовложениями. Кроме того, для торговли с автолавки проще получить лицензию на предпринимательскую деятельность.

Переделка Isuzu в автолавку проводится в соответствии с техническим заданием, где учитываются все действующие нормы и правила, персональные пожелания заказчика. Работы выполняются под ключ, после установки на колёсную базу, фургон не нуждается в дополнительных доработках. Затраты на переоборудование коммерческого автотранспорта окупаются в течение полугода. Это обусловлено тем, что владелец такой самостоятельно выбирает точку продаж, с учётом потребительского спроса на отдельные категории товаров.

Комплектация торговых прицепов и фургонов на базе Isuzu

Автолавка изготавливается по принципу изотермического фургона на каркасной основе. Обшивка выполнена из утеплённых сэндвич-панелей: внутренняя поверхность из оцинковки, внешняя – плакированный металл. Периметр обшивается уголком из анодированного алюминия. По бортам устанавливаются демонстрационные витрины, которые закрываются опускающимися металлическими сворками. Пол застилается 18-миллиметровой транспортной фанерой с влагоустойчивым покрытием.

Типовая комплектация автолавки на Isuzu выглядит так:

  • Стеклопакет;
  • Проводка и электрощитовое оборудование;
  • Морозильники и холодильные камеры;
  • Шкафчик для верхней одежды;
  • Внутреннее и внешнее освещение;
  • Умывальник;
  • Автономный источник питания;
  • Отопитель и кондиционер.

Рама Isuzu удлиняется и усиливает при необходимости, торговое оборудование подбирается в соответствии с целевым применением. По желанию заказчика, фургон может оформляться в фирменном стиле вашего предприятия.

Заказать переделку Исузу в торговый фургон можно на сайте ООО АВТОТЕХ. Вам нужно оставить заявку и свои контактные данные, мы перезвоним в ближайшее время для уточнения деталей.